Перейти к публикации

отслойка плаценты на сроке 15 недель

мама шмакодявки ждет //
Неделю назад закровило резко алой кровью--1 прокладка. Потом больница, кровоостанавливающие. 3 дня выделения уже остаточные (темные). Сейчас чисто. На узи : отслойка и уже не недельная. Толком ничего не объяснили. Поняла вроде, что низкое предлежание плаценты+ отслойка до зева и сначала Б. Я так и не поняла--она растет или нет. Однако слова узиста: "как поведет себя дальше--не известно" меня напрягли. Девочки, у кого похожая ситуация: низкое предлежание плаценты, отслойка до внутреннего зева (вроде так поняла). Как дальше у вас протекала Б?

низкое предлежание было и тонус ставили по узи. В 14-15 недель тоже отслойку увдели, 6мм. Я залегла в стационар, меня прокапали (гинипрал в том числе). В 21 неделю плацента поднялась. Доходила до 39 недели, и меня кесарнули ( у меня показания к КС были).

Кстати, гинипрал в таблах принимала где-то до 22-24 недели(не помню точно). Ну ивсе. На работу не ходила месяц, все остальное время работала, но при этом узи делала каждые 2-3 недели.

На слова узиста внимания не обращайте. Выполняйте назначения врача и монитортесь на узи. Удачии.

Плацента Мигрирует-т.е.перемешается в матке.Видимо это и имели в виду.Ждите и молитесь,чтоб переместилась и крепко держалась за вас.А пока-лежать и только лежать.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

967 сейчас онлайн
    13643022 cообщений
  • Создать...