Перейти к публикации

Кремль

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК
Девочки,извините,что не по теме, но кто-нибудь слышал,что сейчас идет голосование за Символ России? Так вот там лидирует Мечеть "Сердце Чечни".на втором месте с отрывом в полмиллиона (может,звучит громко,но у других претендентов отрыв вообще нереальный). Так вот Коломенский кремль стоит на втором месте. . Ну не может же стать символом России Мечеть Чечни,которую к тому же совсем недавно построили. . А Кремлю уже сотни лет. Так вот хотела попросить вас поголосовать, там каждый день на сайте 3 раза в день бесплатно можно голосовать. . Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/42677-mamy-aprelyat-pogovorit-hotyat/page__st__2860#ixzz2cRRvFWXy Сообщение не мое,цитата!Но как-то правда не правильно получается!Ну что,навалимся бэбипланом?

в блогах висело намедни

Если б я голосовала то за Байкал, но сайт тот глюкает чего-то, так что не голосую :)

голосую за Коломенский Кремль, ибо он рядом совсем, но Байкал конечно самый-самый))

• Нравится 1

Я за новосибирский зоопарк каждый день голосую. я патриотка в патриотке.

Победителями в любом случае станут 10 объектов, они не ранжируются по местам.

• Нравится 1

В итоге победителей будет 10, без ранжирования по местам.

Хотя я тоже за кремль голосую и не только за него )))

Ой, спасибо, что подсказали. А то я все собиралась...

katrusya123, может, по голосам они и не ранжируются, но сам факт...

• Нравится 2

Мне вообще не понятно почему другие, на мой взгляд, наиболее достойные претенденты получают так мало голосов....

Вот они... современные тенденции. Мусульмане сплочены. Это факт.

Россия и мечеть?????

А почему нет?

ну как минимум потому что в России все же православие а не мусульманство!

ЭльфийскийВоробушек, разочарую: Россия - светское государство, но многоконфессиональное. К тому же у нас и татары, и башкиры, и Дагестан и пр., а не только Чечня, где есть ислам.

Но опрос, ИМХО, явно купленный, и промежуточный провокационный результат нацелен на то, чтобы народ голосовал как можно больше, а денежки бы капали операторам связи...

За Мечеть голосуют специально!!!!!! Обычные нормальные люди! В стебательских целях! В политических целях.

Точно так же когда избирали патриарха, накручивали голоса митрополиту Токийскому, который физиономией ну совсем не русский, а японец.

Не рвите свои жопы, в самый последний момент искусственно под крутят голоса тому символу какой надо

• Нравится 1

teat2, не соглашусь - там можно голосовать и на их сайте (и также 3 раза)!!! Тут видимо смысл другой...

А по поводу светского и многоконфессионального государства - еще на Руси православных было 85-90% от всего населения.

• Нравится 1

странная ситуация, я даже и представить не могла, что там такие результаты :Crazy: буду голосовать теперь!

Вернулась к данному вопросу... А на кой вообще это придумали? Всегда символом России был Московский Кремль. Чего еще-то надо?

• Нравится 2

teat2

я в курсе что Россия многоконфессиональное государство, но так же я знаю историю своей Родины, и у нас всегда было православие (ну почти всегда) и для меня, хоть я и не христианка, так же как и для многих моих знакомых и родных, чуждо что символом России может стать мусульманская мечеть! в Казани, в Чечне, еще где-то - пожалуйста, это их право, но символом ВСЕЙ РОССИИ мечеть - это дикость!

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

990 сейчас онлайн
    13642724 cообщений
  • Создать...