Перейти к публикации

Кремль

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК
Девочки,извините,что не по теме, но кто-нибудь слышал,что сейчас идет голосование за Символ России? Так вот там лидирует Мечеть "Сердце Чечни".на втором месте с отрывом в полмиллиона (может,звучит громко,но у других претендентов отрыв вообще нереальный). Так вот Коломенский кремль стоит на втором месте. . Ну не может же стать символом России Мечеть Чечни,которую к тому же совсем недавно построили. . А Кремлю уже сотни лет. Так вот хотела попросить вас поголосовать, там каждый день на сайте 3 раза в день бесплатно можно голосовать. . Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/42677-mamy-aprelyat-pogovorit-hotyat/page__st__2860#ixzz2cRRvFWXy Сообщение не мое,цитата!Но как-то правда не правильно получается!Ну что,навалимся бэбипланом?

А я за мой родной символ, там, где я родилась (это мой дом, моя частичка) - Храм "Золотая обитель Будды Шакьямуни", пока на 10-м месте, очень рада.

Я русская, муж буддист.

Цитата: Задача проекта – выбор десяти новых визуальных символов России посредством общенародного голосования.

Популяризация величайших памятников архитектуры и природы позволит подчеркнуть многогранность и самобытность России и позволит формированию "геопатриотизма".

10 лидеров финала не ранжируются.

В ходе финала не будет первого или десятого мест, только десятка лидеров и двадцать преследователей. Победителями проекта признаются 10 объектов, набравших в финале наибольшее количество голосов по сумме Интернет-голосования и СМС-голосования.

Так что у всех есть шансы, кто в 10 -ку выйдет, всем участникам желаю удачи и международной дружбы. Чтобы в итоге победила дружба между кремлем, мечетью и храмом. Россия - многонациональная и многоликая и все народы имеют право существовать.

Вот он мой красавец:

9d9f6184e518.jpg

• Нравится 1

Диль, да Ваш храм очень красивый! Я там была! У меня кстати мама русская и православная в том числе и за этот храм голосует!! ))

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

608 сейчас онлайн
    13647627 cообщений
  • Создать...