Перейти к публикации

как относится ваш муж?

Фаина Раневская
ну в общем-то это и есть вопрос. мы с мужем решили делать вторую лялю, но вот уже 2 месяца ничего не получается и я решила почитать про всякие способы. я мужу рассказала про такой вот способ планирования, а он сказала что если увидет меня за таким занятием то вообще не захочит со мной сексом заниматься. вот думаю как и что делать?

ну что вы Снежана Денисовна не с раши, она с бебиплаши :yes:

• Нравится 2

через год планирования ,говорит,забить на все ,т.к. проверились и у обоих все в порядке .Но я в тихую все способы пробую,он это замечает и молчит

а я чет в вопросе не вижу способа, я что ослепла?

з.ы. догодалась про градусник из комментов..

• Нравится 2
Фаина Раневская, ну как-то понятие взаимопонимания разнится со словами вашего мужа:"если увидет меня за таким занятием то вообще не захочит со мной сексом заниматься".
  • Нравится 2

Муж капризный у вас,что значит сексом перестанет заниматься,увидев вас за этим занятием?А лялю то хочет...

а если вы не градусник, а что то другое будите в попу вставлять (ну или не в попу) на его глазах, он тоже блеванет и не захочет никогда с вами сексом заниматься?

• Нравится 2

что-то я не поняла "такой вот способ планирования" это какой? и что в нем страшного что муж становится импотентом?

• Нравится 1

Мой муж наоборот заводится от любых действий с моей задницей, в том числе от того что я градусник пихаю, а ваш странный какой то

• Нравится 3

Ваш муж справедливо не видит связи между "суванием" градусник в анал и "деланьем ляльки". "Ляльки" делаются путем "всувания" других вещей в другие места.

Приводите мужа на БП.

• Нравится 4

И зачем такие вещи мужу докладывать? Такое с подругами обсуждают, а не с мужиками.

Мой до сих пор не может понять почему у меня будильник по выходным звенит и что градусник у кровати постоянно делает, следовательно живет в спокойном неведении.

• Нравится 7

А мой муж следит чтоб я не уснула с градусником (было уже раза три, хорошо не перевернулась во сне ).

Странная реакция.. Обычно наоборот, примерно так: "Что?! Градусник в ж..пу?!" и такой искренний интерес в глазах)

• Нравится 7

Елена Белл ну это ж реально опасно. Ртутный градусник?

Я вот кроме шуток эту БТшную историю боюсь и себя не представляю за таким занятием.

Знает. Считает полезным. Интересуется иногда, что к чему на графиках. Ему всегда искренне интересно то, что интересует меня.Включая БП :D

• Нравится 4

Я&R, такая же фигня. Только мой по первой еще взволнованно спрашивал: Ты что, заболела??

• Нравится 1
летняя ночь, мой тоже сначала спрашивал, а потом принял это все как должное и больше не задает тупых вопросов.

Боюсь предлположить, что будет если он застукает вас с градусником в подмышке? Распад духовной близости?

Нормальный мужчина никогда такую чушь не скажет. Лечите ему голову.

• Нравится 1

лучше не начинайте,затянет (как дурная привычка), потом тяжело бросить ;)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

277 сейчас онлайн
    13648827 cообщений
  • Создать...