Перейти к публикации

как относится ваш муж?

Фаина Раневская
ну в общем-то это и есть вопрос. мы с мужем решили делать вторую лялю, но вот уже 2 месяца ничего не получается и я решила почитать про всякие способы. я мужу рассказала про такой вот способ планирования, а он сказала что если увидет меня за таким занятием то вообще не захочит со мной сексом заниматься. вот думаю как и что делать?

Я бы и мужу градусник вставляла по утрам если бы это нужно было бы для планирования)))

а так знает для чего, нормальная реакция была когда сказала

• Нравится 1

мой нормально, когда сидела на бебиплане и читала как, задавала вопросы, даже иногда со мной читал))))а про градусник, он смотрел что я делаю первый раз спросил, я ответила так надо, и он потом сам мне ложил его под подушку или рядом с кроватью, а когда зыбывали утром вставал и подавал)))

А мой постоянно психовал из-за этого(((( спит чутко - всегда просыпался, когда я манипуляции проделовала и возмущался, что у нас не дом, госпиталь и т.д. Он прям с брезгливостью к этому градуснику относился. Короче не легко мне эти графики дались. Уже хотела все бросить, но слава богу забеременела))))

про брезгливость - муж хоть и ржет с моих манипуляций, но моим "анальным другом" наотрез отказывается пользоваться, чтоб себе температуру под мышкой померять. хотя я несвинота. я градусник мою... чессслово...

• Нравится 1

~ТОРИ~, у нас тем же кончилось. но каждый раз он с опаской спрашивает:"А это точно не твой градусник?". и перестраховывается иной раз на всякий случай (боится, наверное, что я ему отомщу за трынь-нанана и навру) и берет электронный.

• Нравится 1

Мой муж спокойно с пониманием относится к градуснику в попе,после измерения спрашивает ну как?говорю низкая или сегодня высокая или все пролет.У него свой электронный градусник,но и моим иногда пользуется(я мою его естественно).Не знаю смогла бы скрывать градусник на протяжении 4 лет планирования.Слава Богу муж понимает поддерживает, чего и многим желаю.

• Нравится 1

~ТОРИ~

Астрахань25

и еще смотрит, как там циферки меняются)

любопытный извращенец!

наверное, лучше пусть так, чем круглые глаза и вопли ЧЕ ДУРА ЧТОЛЕ ГРАДУСНИК В ЖО ПИХАТЬ?!

• Нравится 4

✿Николетта✿, нее)) мой циферки не смотри)) наверное, боится близко к моей опе лицо подносить. боиться мсти. :shok9::26_obmorok:

• Нравится 5

А мой улыбается))) Но относится хорошо, с пониманием - что это надо! Когда утром хочет поцеловать - приобнять, я: "Тихо-тихо у меня градусник" ... Он смеется: "Ладно, через пять минут приду". ))) И радуется, что он первый в ванну. ))

мой тоже,наверное,извращенц.)))) У нас наоборот было много секса в тот период, когда градусник был со мной каждое утро,чем сейчас. Может стоит вернуть градусник в нашу семейную жизнь? ))))))

А умный же гад. Все все знает, еще задолго до планирования знал,что есть и такой способ планирования и шоком не было. А Вашему мужу стоит мат.часть учить.;)))

мой самый большой кошмар - отломившийся кончик градусника, застрявший в попе :Crazy: Поэтому не мерю ничего, ну его нафик а вдруг.....

• Нравится 2

Есть альтернатива градусника в попу, градусник во рту, например...(я так меряю) В чём проблема, не понимаю..? К тому же, не обязательно, что бы этот процесс наблюдал ваш муж, можно чуть раньше проснуться или дождаться, когда он уйдёт в ванну.

Мой муж вообще спокойно относится, лишних вопросов не задаёт, знает, что для дела и всё!

• Нравится 1

А я, как и Пайличка-беременюшка-мамочка, измеряла БТ (базальная температура) во рту. Опытным путем установила, что разница температур между "входом" и "выходом" составляет 0.3 и вела график с учетом данной погрешности. Правда, пару раз снилась, что откусывала кончик градусника :D , но, так как измеряешь под языком, то в реальности сделать это трудно.

• Нравится 1

Астрахань25 Супер! :D Если бы мой увидел (всегда спит в это время) Так же бы сделал)))))

Хм, мой тоже адекватно реагирует. Правда, бывало, что на предательски громкое "пи-пи-пи", приоткрывал один глаз и с ухмылкой вещал что-то типа :"Извращень....помощь не нужна? или "ооо,твой анальный дружок уже кончил,а как же я?" и т. д.)))))) Потому поменяла электронный на ртутный и пометила его алым лаком;) сообщив,что красненький- ДЛЯ ДЕВОЧЕК!;)

• Нравится 2

самый смешной блог! мой муж спокойно реагировал, спрашивал сегодня тот самый день или нет.( это про О)

у меня муж ОЧЕНЬ ХОТЕЛ СЫНА и поэтому нагрузив его про овулю я вообще не переживала - он мне градусник сам приносил :think1: чтоб я не вставала если не рядом с кроватью градусник. и спрашивал ну че там за бортом? :D . не пора ли? за 9 месяцев планирования уже дошло до того что он мне на автомате его подавал и спал дальше :P .

Гадюкино активно клонируется и пытаются выглядеть остроумными и популярными...кадров не хватает, вот клонами и добирают

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

277 сейчас онлайн
    13648827 cообщений
  • Создать...