Перейти к публикации

Иголка в машине!!!

Чудо в животике!!!
Девочки, тема такая: Вчера мыли с мужем машину и нашли в заднем сидении воткнутую иголку. Расскажу дабы было понятно кто это сделал (мы то в курсе - догадываемся, т.к больше не кому). В пятницу муж ездил с бывшей женой оформлять договор купли-продажи в рег.палату (она у него выкупает долю в квартире), развелись они уже больше 10 лет, но никак он ей покоя не дает, все норовит его зацепить чем-нибудь( то он папа хреновый, то свекровь у нее плохая). Могу сказать, тьфу,тьфу свекровь у меня золотая, дай Бог каждому.Ну короче вот сделать это может только она, вопрос только правильно ли мы вчера ее пожгли на костре и выкинули или надо что-то еще сделать?

Ну если вы суеверные и верите, что иголка может вам вред какой-то причинить, то наверно правильно сделали и это поможет вам избавиться от плохих мыслей.

Я, одно время, в каждой своей сумке находила иголки, хотя не шью и не было у меня дома почти никого кроме мужа и иголки эти постоянно в ногу втыкались, когда шла по улице и я даже не догадывалась, что надо жечь было =\ это все суеверия. все беды в голове. может просто кто -то на коврике нашел(мало ли откуда она взялась, мож кто на улице зацепил и на ботинке принес)и воткнул в кресло, дабы не валялась.

Ну у нас то сомнений нет что это именно бывшая сделала. Хорошо у нас бабушка рядом живет хорошая, она то и подсказала сжечь ее. Мы пока жгли с мужем я еще Отче Наш прочитала на всякий случай, хотя в принципе не очень верю в суеверия, но все равно неприятно. Спасибо что мимо не прошли :flower:

• Нравится 2

Раз так уверенны, что это она, не страдали бы фигнёй с поджиганиями и тд (а то как она становитесь), лучше в одно место ей воткните иголочек :)

• Нравится 4

может просто кто -то на коврике нашел(мало ли откуда она взялась, мож кто на улице зацепил и на ботинке принес)и воткнул в кресло, дабы не валялась.

извините, но это тупость тупая иголку в кресло втыкать "чтоб не валялась"... на кресле вообще-то сидят... и как правило не смотрят когда садятся не положил ли туда кто иголку....

• Нравится 3

мляяя я вообще бешанная, если бы узнала что "наша" бывшая так сделала - иголку бы ей в жопу воткнула c88d9c7a46b32186d8d361bb6fe77f63.gif - а если бы кто нибудь из родных сел на иголку----вот сцуки, ну мы же не лезем к бывшим мужьям......

• Нравится 2

не надо было жечь и выкидывать просто так.надо было сделать определенную вещь.напишу ЛС,если еще актуально.иголки в вещах,это всегда неспроста.

li-light,спасибо. мы конечно уже все сожгли и выкинули.если еще что-то можно сделать (хочу свечку церковную купить на всякий случай и в машине пройтись) пишите.

Когда то жили с мол .человеком в большой съемной квартире.Хозяин квартиры главврач центральной больницы.Внезапно умер.От чего не знаю.У моего за 3 месяца проживания в этой квартире стало болеть сердце,прям среди ночи просыпался с давлением 220!!!И это в 26 лет.От боли в сердце терял сознание.И вот однажды провожаю я его на работу,обнялись у входной двери,и мой взгляд при этом упал на потолок.И там,в потолке я увидела иголку!!я аж отпрянула от него,ну не могла иголка упасть в потолок!!!ОН при очередной встрече с женой хозяина квартиры,рассказал ей об этом.Она расплакалась....сразу догадалась,что им это сделали,точнее её мужу,и вроде даже поняла кто.Потому что уж очень внезапно умер её муж.Потом мы съехали с этой квартиры и мой парень перестал болеть.Вот никогда не верила во все эти гадания,привороты и т.д.....но вот этот пример очень живой.....

Автор вы машину освятите.И за своё здоровье и за здоровье глупой женщины ЖЕНЫ бывшейтоже свечку поставьте....

• Нравится 2

Я бы сходила в церковь поставить свечку и подать записку за здравие )

• Нравится 2

То,что сожгли молодцы, попросите батюшку осветить машинку,побрызгайте святой водой,сходите в церковь и выкиньте это из головы,все будет хорошо. Как говорят знающие в этом деле люди,если замысел раскрыт-он не имеет силы)))

• Нравится 2
arishka29, точно. у меня ж есть святая вода. я кстати вчера еще в машину положила гвоздичку от матрены - сказали хранить ее, вот она и лежала почти год, теперь будет защищать нас. :)

плюсуюсь к Клубничная!!!

У нас такая ситуация была. Только это 100% была соседка снизу, иголки в дверь навтыкала. Мы конечно всё повытаскивали. Потом сходила в церковь, поставила свечки и ей за здравие записку оставила. После полугодовой вражды - наступила тишина))))....Господь мозги видимо на старости лет подарил...

а у меня в потолке и так иголки воткнуты - я ими шарики воздушные на праздник присобачивала. И в стенах полно иголок - постоянно чтонть шью, в зубах ковыряюсь, просто на полу нахожу - втыкаю, потому что лень-матушка донести до шкатулки с иголками. Это если мы сдадим квартиру эту, то жильцы могут подумать, что я тут порчи-морчи наводила??? Мамадорогая.....

Локуста, да я думаю никто вашу квартиру не снимит! Похоже что ремонт ещё при Ленине делали, раз нежалко обои иглами рвать. Мамвдорогая....

• Нравится 1

Локуста,не понятен ваш сарказм..если вы так везде иголки втыкаете то это не значит что все так делают...это всего лишь неряшливость......квартира в которой мы жили была очень ухоженная с дорогим ремонтом и люди там жили до нас очень уважаемые в городке,у них вобще просто так ничего нигде не валялось.А игла над входной дверью в потолке не могла просто так появиться....ну в штрое ну встене.ну не в потолке же ?или вы тоже в потолок втыкаете чтоб не потерять??не смешите меня...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1109 сейчас онлайн
    13642672 cообщений
  • Создать...