Перейти к публикации

Мошка

FA-FA-NA-NA
Девочки была на даче...укусила за живот мошка...две шишки размером с рублевую монету...сейчас колупала-колупала не удержалась даванула а там сукровица течет...что делать?может вишневского или нельзя?

я псило-бальзам брала в аптеке, у меня у ребенка такая реакция на укусы комаров и мошек всяких. Хорошо помогает

Там же при нажатии фигня течет...а вишневского вытягивает

Укусила мошка в ногу, ногу раздуло, чесалось сильно, все покраснело, ходила с трудом. Я пошла к хирургу, потом отправили к аллергологу, вобщем :

1)таблетки рупафин по инструкции

2)фенистил гель 2-3 раза на укус

У меня 2 недели не проходила нога, после лечения через день стало лучше, а потом и вовсе прошло. Выздоравливайте!

фигня течет-это нормально, тлько не давите ни в коем слечае-инфекцию занесете!!!

У нас тоже в этом году на даче этого зверья развелось, жууууть! Я мажу фенистил гелем, когда очень много укусов, еще антигистаминные принимаю. Много еще разных средств от укусов этим летом перепробовали. Но у нас достаточно быстро проходит, а вот у ребенка нет.

Давить ничего не надо. Можно холодный компресс поприкладывать, чтоб зуд чуть снять, ранку просто спиртом протрите, ну и фенистилом помажьте.

у меня дочку вчера кто то тоже укусил и все вспухло, я честно говоря испугалась, сегодня к доктору пойдем

За мошку не подскажу, но рубашка навыворот точно работает, проверено! Кстати, автор, поделись с нами еще цыганскими приметами и обрядами, что ли.

Извините, а оффтопик.

У нас мошки кусают ежедневно и не по разу, мажу фенистилом.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1193 сейчас онлайн
    13643030 cообщений
  • Создать...