Перейти к публикации

А вам нравится ваше имя?

Аннушка_85
Если бы можно было выбрать, то какое имя вы бы себе выбрали?

Я Анна, имя нравится, но уж слишком популярное, я очень из-за этого страдала((( все подружки Ани, в классе Ани, в универе. Теперь живу в другой стране, думала легче будет - но нет! Тут тоже куча девушек с вариацией имени Анна(((( вот так даже красивое имя может быть не в радость(((

• Нравится 2

А меня Евдокией хотели назвать, бабушка настаивала, хорошо мама не послушала и Катей назвала, так что в сравнении оно мне нравится :Crazy:

Мне очень нравится и всегда нравилось мое имя, в моей возрастной категории Анастасий не так уж много) Мама назвала Настей после песни Ю.Антонова "Анастасия", выход которой совпал с годом моего рождения. Сейчас я бы так дочку не назвала, наверное, очень многим "прилюбилось" имя, хотя и немудрено :D

А по поводу женских "мужских" имен-ерунда, Анастасия считается женским, а ведь так же происходит от мужского Анастас.

Кстати, и Дарья, Ангелина, и по одной из версий-Татьяна, и ряд других традиционно-считающихся женскими, по происхождению-мужские. Свою дочь хочу назвать Валерия. А если будут мужские черты, я "за", в женщинах должны и присутствуют мужские черты, как и в мужчинах-женские, это естественно.

• Нравится 1

мне в детстве не нравилось, хотела, чтоб меня звали Олей как старшую сестру, а сестре наоборот хотелось, чтоб ее звали Настей как меня, сейчас меня мое имя устраивает)

Ждали Мишку , родилась Полинка )))))) имя свое не сразу полюбила , только уже лет с 17 наверное , сейчас не хотела бы чтобы меня как то по другому звали .

Bonita-jane а почему из двух зол уж лучше Юля ? По вашему имя Полина отстой что ли , как то пренебрежительно написали .
  • Нравится 1

Мое имя Оля,терпеть не могу Ольга,когда называют.В детстве только Оленька,Олечка.

У сестры дочь была в животе Диана,а как родилась записали Эльвина.

А мне нравится имя Полина, у меня в детстве лучшую подружку звали Полей, остались искючительно теплые ассоциации

Я Мария. И представляюсь всегда именно Марией, Машей никогда не называюсь,как-то по детски что ли. К имени отношусь без фанатизма,чего не скажу об имени сына, назвала его Димой и вариантов других не рассматривала даже.

Аннушка_85 спасибо , меня в детстве просто дразнили Чиплллиной поэтому сначала в штыки приняла имя свое , но повзрослела и поняла что все фигня , если меня сейчас Чиполлиной назовут мне даже не обидно ни капли .Нормальный такой лук)))
  • Нравится 2

у меня сестренку зовут Ангелина - очень нравится имя , с радостью бы дочку так назвала но у мужа сестренку тоже Ангелина зовут :D

Я Евгения. обожаю свое имя. Мужские черты есть и в большом количестве, но для меня это только в плюсе.

У меня вообще вся семья унисекс имен. Муж - Руслан. сын-Влад.

ждем дочу- у нее тоже унисек имя будет.

меня Галя зовут- мне не нравится((но производные. котрые придумыают мне м ои друзья- обалденные)))

Я Ирина. Сначала папа хотел назвать меня Натальей (ужас-ужас-ужас), а потом мой старший брат (на тот момент ему было 9 лет) предложил назвать меня Ирой....Он учился в одном классе с девочкой Ирой, которая ему оооочень нравилась )))

Сейчас имя мое мне нравится, но в подростковом возрасте мне почему-то очень хотелось быть Инной или Элеонорой )))

Я - Яна. Мне мое имя очень нравится. Спасибо родителям! Изначально хотели назвать Аня, на что моя тетя Аня ( мамина родная сестра) сказала, что даже на руки не возьмет, если так назовут. Тогда решили наоборот прочитать Аня Яна. На том и сошлись. Чему я безумно рада. Правда мама очень переживала, что бы записали именно Яна, а не Яннина. В те времена ведь записывали строго по перечню имен. Но мне повезло, таки записали Яна.

Я Юля, очень люблю свое имя! А дочка Кристина, надеюсь имя ей будет по душе)

Мне очень мое имя нравится я даже хотела бы и свою дочу назвать Мариной, но не люблю одинаковых имен в одной семье

Мне мое имя очень нравится, тоже хотела назвать так дочку, но потом подумала, что 2 Иры как-то не удобно будет :)

Родилась 7 января, на Рождество Христово. Назвали Кристиной. Имя свое обожаю. Дочь назову так же :-)

• Нравится 1
PolinkaPolinka у меня старшая дочь Полина. обожаю ее и ее имя. она с длинными волосами и огромными голубыми глазами, имя ей очень подходит. и все девушки с таким именем мне попадались только красавицы))
  • Нравится 3

Ируленция, почему это Наталья - ужас,ужас?!Вообще,не слишком корректно с вашей стороны негативно отзываться о др.именах.Вопрос звучит не о том,какие имена вам НЕ нравятся... Мне,может,тоже не особо приятны те или иные,но зачем высказывать свое "фи",ведь других девочек могут так звать!А Наталья-одно из самых красивых имен!!! :girl_mad:

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

661 сейчас онлайн
    13642768 cообщений
  • Создать...