Перейти к публикации

А вам нравится ваше имя?

Аннушка_85
Если бы можно было выбрать, то какое имя вы бы себе выбрали?

Аиста-жду, а я свою хочу Альвиной назвать))) В нашем городе кому не говоришь,никто о таком имени и не слышал)) А у меня друг женился на Альвине.Оба русские,но живут в Германии.

• Нравится 1

В детстве у меня две подружки были, закадычные и обе Наташки, люблю их как сестер, и тоже хотела, чтобы меня Наташкой звали. Думала, вырасту - имя поменяю. А сейчас, ни за что не поменяю, мое имя с греческого - Факел, светлая. А если смотреть по церковному календарю - меня бы назвали Евдокией.

Меня хотели назвать Анжелой. Слава Богу, дед вставил всем пистонов))))) Благодаря ему, я Лена))

• Нравится 1

У меня отец армянин, хотел назвать меня Серуш.... Мама отговорила, потом решил Сюзанна ( старшая сестра Рузанна), зоопарк, чесслово! И таки записал в свидетельстве о рождении так, мама как прочувствовала, послала бабушку проверить и та уговорила записать меня Мариной. Имя свое люблю. А вот сестра намучилась, живя в Украине, сейчас уже привыкла.

меня хотели назвать Аленой, но перед самыми родами мамы в деревне отелилась корова и теленка назвали Аленка)))) мама расстроилась))) назвали Алеся, и все детство мое слышала мне пели песню про Алесю в полесье)))) а сама в детстве хотела чтобы меня звали Лерой))

• Нравится 3

А меня хотели Ванюшкой назвать,т.к надеялись на мальчика,но родилась я,и назвали Катюшкой. а я в подростковом возрасте жутко мечтала- быть Ксюшей)))))

Мне мое имя нравится - - Ангелина, в детстве Линой звали. В детском саду я требовала, чтобы меня звали Наташа Кириллова (причем фамилия не моя, так подружку звали), мама рассказывает, что дома истерики устраивала - почему не назвали Наташей Кирилловой? :D

• Нравится 2

Я - Ирина, мне мое имя не очень нравится, т.к. в моем поколении много Ирин, и это не очень удобно...Нравятся имена: Влада, Валерия, Дарья, Эмилия, Мария, но все же не могу представить себя с другим именем.

Мои хотели назвать меня Аленой но в свидетельстве о рождении написали Алина так как тетенька которая вписывала имя сказала маме что нет имени Алена, есть Елена и Алина! Мама решила записать Алина но домашние кличут Аленой и в школе была Аленой а лет в 18 решила стать Алиной. Теперь все знакомые кличут Алиной.

Обожаю свое имя! Александра Александровна я. Дочь тоже сашей назвала)))

всегда спокойно относилась к своему имени, без восторга, но и без разочарования

Я Ольга. Отношусь к имени спокойна, но была бы рада чему-то более оригинальному.

Даже в своё время хотела сменить имя на скандинавскую версию: Хельга)

Я Виктория. Сейчас мне нравится, а в детстве хотела, чтобы меня звали Мишель:))

А вот у мужа отец извращенец. Мою свекровь Света зовут. И свекр решил сына Светослав назвать, типа маму славит. И объясняй потом всю жизнь, почему все Святославы, а ты Светослав.

• Нравится 1

Я Юлия, тоже родилась в Июле)))))))))))))) Мне имя нравится)

В детстве хотела быть Еленой. Не было ни водной сказке Ирины прекрасной, ну хоть премудрой какой-нибудь. Сейчас имя нравится. Муж хотел и дочку Ирой назвать, но я против.

Я Аня. Я просто обожаю свое имя. Назвала бы так дочу, если б меня так не звали.

Это и любимое женское имя у мужа.

Здесь писали про вариации. Меня дамашние называли Нюра,Нюша, мне тоже очень нравится. Один парень на работе тоже Нюша звал. Мне кажется это очень нежно так, по домашнему)))

Имя популярное, да, но мне это тоже нравится.

Когда жила в одном русском городе, там было куча Ань в моем окружении. Переехала в другой, так на работе в одном кабинете было 5 Кать и я одна Аня. А теперь заграницей вообще еще ни одной Анютки не встречала, все относительно)))

• Нравится 1

Я тоже Аня и мне нравится когда меня называют Анютой например, но когда Анной, прям не могу раздражает

• Нравится 1

Я Кузнецова Юлия Сергеевна))))))

Очень люблю свою фамилию, перевожу ее как "Кузнец своего счастья", очень трепетно отношусь к имени. назвала меня так моя бабушка Люба, когда мама еще только она сообщила, что беременна. Бабушка сказала: "Будет девочка и назовем мы ее Юля", никто не спорил, всем понравилось, особенно когда родилась девочка)))) раньше ведь пол не говорили))

Ну и отчество - просто очень люблю своего Папу!!!))

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

661 сейчас онлайн
    13642768 cообщений
  • Создать...