Перейти к публикации

А вам нравится ваше имя?

Аннушка_85
Если бы можно было выбрать, то какое имя вы бы себе выбрали?

Меламори, абсолютно солидарна!)) Свое полное имя переношу только вместе с отчеством, а просто от Анны аж перекручивают всю.
  • Нравится 1

Лесюня-котюня и я Олеся, и мне наоборот очень нравится! :) мама с детства мечтала дочку Олесю. Папаша хотел назвать Эльвира, как я рада, что все таки я Олеся ))))

Аиста-жду а мне нравится Ольга, доченька у меня Оля, Олечка, Оленька, Олюшка!

Karolin@ мне вобще Полины пару раз только встречались. И вобще непривычно когда на улице кого то моим именем зовут.

я Юлька... Обожаю имечко своё! и Дочку бы Юлькой назвала..но будет наверное с другим...

• Нравится 1

А я Евгения. В детстве терпеть не могла свое имя, потом привыкла. И еще раздражает, когда говорят что это мужское имя. А я всегда говорю " ЖЕНя -это ЖЕНское имя, а не мужское")))

я Надя...имя мне нравится периодически...но песню про компас земной терпеть не могу

а я Федя :D , тоже нравится очень, дочку так же назову

• Нравится 2

меня хотели назвать игорем, но потом оказалось что я девочка, решили назвать настей, но в палате роддома г. норильска было очень много насть. итак, я -ирка.

Меня хотели назвать Настей, но бабушка была сильно против. Назвали Катей)) Екатерина Николаевна я)) Меня устраивает. А вот фамилия девичья у меня была Селезнёва)) так меня в садике вечно дразнили Алиса Селезнева, прекрасная корова (причем здесь Алиса я так и не поняла) вот фамилию свою в детстве я не любила.

не нравится )) бесит )) не парюсь и смирилась )) я ТАНЯ

До сих пор не понимаю, что папе клюнуло в голову, когда он назвал меня Оксаной))) Мама ждала Артема (хотя по узи знала, что я девочка), папины родители Леночку или Колю, мамины родные Юлю. В итоге хорошо, что не назвали Леной, еще лучше, что я не Коля или Артем, но вот хорошее имя Юля досталось моей младшей сестре.

С детства не люблю полный вариант имени. Хотя Оксана Евгеньевна еще ничего приемлю. Но просто Оксана -это только в официальных случаях или при домашних скандалах))) Я Ксюша, Ксюшенька, Ксюшечка, Ксюха и даже Ксеня. Крестили меня в любом случае Ксенией, так что имею право так называться)))

И я Таня, но нравится и не бесит. Всегда любила свое имя, родители выбрали его как-то единогласно и угадали. Не хотела и не хочу его менять. Мужу тоже нравится. Требовал, чтобы дочку родила на 25 января, чтобы получить еще одну Татьяну в семье)))))))) Ну, почти сбылось - сын, Макар, 29 января :D

50/50.)))) И нравится и нет. Илона-редкое имя и чувствовала себя в детстве особенной,что я одна такая с таким именем. Но взрослев и встречав девочек с таким же именем ревновала.)))) И мне не много не понятно это имя. Странное что ли.=) Зато свое крестильное имя нравится очень. Я бы предпочла,чтобы меня называли Ирой.;)

Сейчас мыслей, чтобы его поменять нет совершенно. Уже как-то привыкла к нему.))))

Я Ирина и мама у меня тоже Ирина=)Вот такая у нас маленькая династия)Имя нравится,я бы и дочку так назвала,но муж говорит что 3 Иришки это перебор)))

Очень люблю своё имя (Марина), не слишком распространённое, но и не экзотическое. Плюс нормальное звучащее на европейских языках.

Обожаю свое имя. Я Катя.

Yelena_இR2-D2,

Ты сучка, а не Катя.................... Ты КАТЯ???????????????? Я в шоке.... а почему я тебя всегда, всю свою жизнь считаю Еленой.... лицимерка ты! :Laie_::P

• Нравится 2

мое полное имя Янина, мама назвала так в честь бабушки - своей мамы. По понятным причинам в школе все звали всегда просто Яна, что маму выводило из себя... В институте свое полное имя тихонько ненавидела, дурында :) а когда пошла на работу, то многие сотрудники иначе как Яниной не величали, посему привыкла. И мне имя нравится :) хотя по-прежнему представляюсь то Яной, то Яниной, по обстоятельствам. И в моем случае Янина лучше звучит с отчеством, чем Яна. У одного работодателя как-то нас было 2 Яны и Янины, так меня было просто "отличить", а к имени девочек добавляли цвет волос постоянно :D

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

661 сейчас онлайн
    13642768 cообщений
  • Создать...