Перейти к публикации

А вам нравится ваше имя?

Аннушка_85
Если бы можно было выбрать, то какое имя вы бы себе выбрали?

я Вера, меня назвали в честь бабушки, которая умерла за 3 дня до моего рождение. Маму повезли в роддом с поминок( Должна я была быть Катей. Очень сильное имя я считаю, я довольна,Вер встречалось очень мало, и за границей имя знают,что тоже для меня оказалось немаловажным. Доченьку назвали Надежда (Надия оказалось очень международным в нашем окружении кстати,мы сейчас не в России). Я люблю исконно русские имена, и не самые распространенные, но чтобы у них еще были иностранные аналоги, это очень важно тем кто жить заграницей планирует. А то вот у меня Любя подруга,она намучилась=) Не могут выговорить иностранцы,приходится ей часто называться Lily)

Мое имя Анна и мне оно не нравится.Представляться Аня тоже не люблю,потому что первая буква ударная.Всегда хотела чтобы имя начиналось с согласной.Отец хотел назвать Анастасией,но назвали в честь прабабушки.Если родится дочь,хочу назвать Кариной или Камиллой.

Из-за того,что мне не нравится мое имя,муж чаще всего называет солнышком.

Я -Виктория, в детстве не нравилось, зато сейчас обожаю) все говорят, что красивое, особенно мужчины)))

а меня хотели назвать Эдуардом, но к счастью родилась Жанна или как называют мои друзья -Жаннетка, хотя в детстве у меня были большие притензии к маме, по поводу имени, т.к. дети вечно путали мое имя с Женей и Анжелой, а это самые не любимые мои имена были на тот момент, а потом стала замечать, что я единственная с таким именем в группе, в классе, на работе и т.д и очень полюбила своё имя за редкость, да и подружки говорят, что с другим именем меня и представить нельзя.

А мама моя мальчика до 41 недели носила))) и звала Ваней))) а туи вылкзла я и меня мама хотеоа назвать Ивана, а бабуля Лелей назвала) вот теперь я Оля) а муж, свекровь, коллеги и друзья почему то иногда катей называют)))

Мне тоже нравится мое имя,по-другому, и не хотелось бы. я МАРГАРИТА))))

• Нравится 2
Elba1201))))) Да Лена я конечно же. Это была шютка))) Ты все правильно считала))) :Crazy::D

меня зовут Лейла -и мне оно нравится,с другим именем себя не вижу)

муж говорит,что всегда мечтал ,чтобы или жена или дочь были с этим именем.

мечты сбываются!!!!!

имя меня устраивает, а вот фамилия мне не нравится, она мне досталась от первого мужа, не меняю так как у старшего сына такая же.

Меня хотели назвать Настя. Но, получилось Алена,а сестренка Настя. Мама Маша, папа Миша. Только Иванушки не хватает :D

• Нравится 2

И мне 50/50, нравится и не нравится одновременно. С отчеством - хорошо сочетается, поэтому и нравится, а когда просто по имени, то мне оно грубовато звучит, так как официальной уменьшительно-ласкательной формы у моего имени нет :girl_cray: . Меня зовут Аллой. А больше всего обожаю, когда Аллусей называют или Аллуськой :confusion: :confusion: :confusion: . В детстве всегда мечтала, чтобы называли Алей, но не сложилось как-то :sorry: , сейчас не жалею даже :)

А мне с недавних пор мое имя безразлично, так как большинство окружающих зовут меня - " мама" ))). Раньше имя не нравилось (

• Нравится 1

Настя - в 1984 году было оооочень редкое имя!)) Мне нравится))

Елена, Лена, Ленчик, Ленок, Леночка, Ленуська, а для мужа еще и Аленка, Аленушка, Аленчик... ну, разве не красиво? А Елена Иванна - для особых случаев :)

• Нравится 1

Елена, Лена, Ленчик, Ленок, Леночка, Ленуська, а для мужа еще и Аленка, Аленушка, Аленчик... ну, разве не красиво? А Елена Иванна - для особых случаев :)

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/a-vam-nravitsya-vashe-imya-r35064#ixzz2cbrgTkq7

Красиво! :yes: А я - Елена Александровна, но бываю и Алёна Александровна (для детей в садике, т.к. так мне кажется мягче и добрее... :D)

Я Маргарита,бабушка у меня Маргарита и вторая внучка у бабушки тоже Маргарита.Только отчества у всех разные.У меня самое красивое-Владимировна !

• Нравится 1

Раньше мне не нравилось.. Юлька-пулька какая-то..

а сейчас обожаю) Юлёк, Юлечка, Юленька) класс)

Папа хотел назвать Юлией (его первая любовь), тетя Надеждой - в честь бабушки, а та самая бабушка Надя назвала меня Вероникой (услышала песню белорускую). В 16 хотела поменять имя на Нику, но мама отговорила. Все зовут Вероничкой, а я себя представляю только Никой.

Алена. В детстве, когда ходила в летний лагерь назвалась Леной, потом стыдно было :D . Мне не нравилось, что у моего имени только полная форма, краткой нет. У всех есть, а у меня нет... Обидно!!))))))) А сейчас я себя с другим именем не предтавляю, привыкла. Авот дочь не хотела бы назвать "простым" именем, но и переборщить страшно)) А еще я тоже не люблю повторение имен в одной семье, и не хочу называть своих детей в честь кого-то...

А я читаю, как всех зовут, и вижу, как часты повторы)

Поэтому я очень довольна своим прекрасным и на сегодняшний день редким именем - я - Валентина)

А вообще, всем имена по-своему хороши, важно, какой человек их носит!

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

945 сейчас онлайн
    13642798 cообщений
  • Создать...