Перейти к публикации

Девочки, как вы думаете, мальчик или девочка?

pelyulya
[left]Девочки, привет!!!!!!!!!!!! Сделала теспол, мнения разделились. Муж считает, что девочка, я думаю, мальчик. Как вы думаете? http://savepic.su/3021169.jpg Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/47666-malchik-ili-devochka/#ixzz2cU72Lh00[/left]

первый раз такое вижу :think1:

а как работает этот тест? :sorry:

Блин...расскажите хоть на что ориентироваться и основываться при выборе? :) а то моча мочой...и что дальше не понятно :) я видела конечно такие тесты, но так как не использовала, не помню как определять то, по какому критерию?

Ой, а что это за такая интересная штука у вас? Где ее можно купить?

Прикольно! Зеленого оттенка вообще не вижу! Девочка!

На основе чего тест проводится? Что там за реагент добавлен не указано? Просто интересно, правда ли? )))

Девы, кто на дюфе-утрике тест не работает... Мальчика покажет всем.

Принцип действия таков: моча меняет цвет на зеленый,если мальчик, и на желтый или оранжевый, если девочка. Заказала через интернет :)

Я увы тоже много ошибочных примеров слышала про данный тест, но если не жалко финансов, почему бы не побаловаться :) Я вот всё же дотерпела до 15 недель и побежала на узи, где мне уже точно пол сказали. И мочу не пришлось рассматривать :)

Ну а насчёт Вашего теста...я за девочку! :)

Вывод. Зря потраченные деньги. Скоро узи покажет вам нашего малыша, а пока будьте в предвкушении сюрпризика.

я тоже как то хотела в инете заказать этот тест..но блин увидев цену немного обалдела..решила лучше я подожду немного и на УЗИ схожу..поэтому понимаю автора, тоже такой был соблазн, еще учитывая что ребенок второй и очень уж хотелось мальчика.

Дело в том, что на УЗИ не показывает ничего, прячется,стеснительный,видимо :Crazy: .

Поэтому купила тест :)

говорят если на узи не видно -скорее всего девочка,т.к мальчуковые причиндалы с разных ракурсов видны-торчат :-) Девочка!

Тут девочка говорила такой тест - возраст родителей на момент зачатия сложить и разделить на 3. Если остаток 0 или 1 то мальчик, если 2 то девочка. Совпадений было больше чем несовпадений, по моим знакомым у всех сошлось )

Viv//En Забавно, по вашему способу получилось мальчик, и на 16 неделе тоже показал мальчик)))))

pelyulya ОСТАТОК наверно всё же у тебя 0 :)

хых у меня сошлось кстати

ам, это сколько же родителям должно быть,чтобы при делении суммы их возврастов на 3 получился 1-2?))

блин...что-то я тоже затупила...не могу понять как может 1 или 2 получится :D вот например мой случай: (24+24)/3=16 получилось целое число 16, остатка нет, он равен 0. Но откуда вот берутся именно 1 или 2...то ли я математику забыла..то ли... :D

Автор, если у вас при делении получилось целое число то есть БЕЗ ОСТАТКА значит у вас мальчик )

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1045 сейчас онлайн
    13642726 cообщений
  • Создать...