Перейти к публикации

Прибамбасы для Б

Fia Lo4ka
Доброе утро, девочки!)))) Хочу поинтересоваться, есть ли какие-то специальные органайзеры или блокноты для беременных, чтобы вести там свои записи, список покупок и т. д. Я новенькая в этом деле, очень хочу знать и еще что следует начинать делать на второй эмбриональной неделе? Или это я еще рано начинаю активничать и можна просто отдыхать?

За всю беременность и период планирования была одна программка для айфона скачана вумен предженси, там все что надо и всегда под рукой.

есть специальные альбомы, я свой заказывала в интернете, клеила туда фотки УЗИ,тесты вложила туда свои ,писала и т п. Очень мило)

Есть приложения для телефонов...куча их, я закачивала много разнх, но честно особо не пользуюсь, но многие советуют, главное найти удобное для себя.

А как Вы хотите активничать?) что-то не пойму) Отдыхайте всю беременность, а не только вторую эмбриональную неделю =)

У меня 21 неделя и никакие дневники мне не нужны, а список вещей и всего необходимого я попозже и на листочке смогу составить.

Кстати, а вот для отметки, когда посещать врачей я использую обычный стандартный календарь телефона, записываю туда все походы, потому что особенно по началу врачей надо было много проходить и тяжело всё запомнить, когда там и к кому идти, а тут открыла и всё наглядно видно.

• Нравится 1

Видимо просто заведу дневник какой нибудь красивенький. Просто хочу все записывать, так как свякие мелочи часто забываю(

Честно...я вот начинаю сейчас думать...а что можно записывать и не понимаю?) некоторые отметки, например насчёт веса, даты шевелений или ещё чего подобного просто отмечаю на данном сайте у себя под графиком, мне так удобнее, чем копаться в тетрадках. Хотя и то, что я записываю, пока особо мне что-то не пригождалось, может потом...для истории если только :)

Но конечно, если Вам именно надо писать, это дело Ваше, значит так удобнее наверное именно для Вас.

просто блокнот ) и то, это на второй эмбриональной Я БЕРЕМЕННАЯ ! а потом - я беременная и - когда уже рожу-то?

будни начнутся , их и описывать-то лень.

Вот вчера увидела колясочки красивые, надо же записать названия, а то ведь забуду. ну и так далее....

в книжных магазинах есть специальные блокноты для беременых.. выбор огромный

кхм))) у меня есть самый обычный блокнот за 10 рублей, ношу его на приемы и пишу туда следующие явки и прочее, его же беру, когда с детьми в поликлинику ходим.

Вот-вот, надо же все куда то записывать, а то одной головы уже мало :D

Вот-вот, надо же все куда то записывать, а то одной головы уже мало :D

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1020 сейчас онлайн
    13642727 cообщений
  • Создать...