Перейти к публикации

Не чувствую себя беременной!

VasElena
Девочки, срок 16 недель. Не ощущаю себя беременной. Так и хочется сбегать на УЗИ посмотреть сердечко!

я не ощущала себя беременной до недель так 27)) а вот когда начала заниматься покупками для крохи да и шевелюшки стали такими активными и частыми все пришло само по себе)

Я до момента родов себя таковой не ощущала)) это нормально!

• Нравится 1

Не понимаю я как Вы хотите ощущать себя беременной, что вообще это значит? Будут пиночки-почувствуете. А вообще с 18 недель лично меня в ЖК стали слушать, а точнее слушать сердцебиение малыша, так что потерпите, немножко осталось.

• Нравится 1

Обычный гинеколог может прослушать сердечко ребенка на вашем сроке фетоскопом без всякого УЗИ.

блин..у меня 21 неделя но меня врач так и не слушает этой своей деревянной штучкой для прослушивания сердечка..говорит рано рано!!!...а так Б себя ощущаю с 4 недель..да здравствует токсикоз!!!!

второй триместр самый лёгкий, у меня токсикоз прошёл и как-то легче стало, даже толкаться меньше стал, живот вырос, много места стало. Но у меня вторая беременность, шевеления с 13-й недели почувствовала

у меня 16 и 2 недель,тоже чувствую себя по обычному:)Спина только сильно болит.Очень жду второго скрининга,пойдем с мужем, очень надеюсь,что скажут пол:))))

Я просто еще переживаю из-за того что на выходных цистит подхватила..Правда сейчас вроде прошло!

Ой, Автор, радуйтесь, что не ощущаете себя беременной, меня до 20 недель так полоскал токсикоз, что пипец!!! легкой Вам беременности, ттт.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1057 сейчас онлайн
    13642669 cообщений
  • Создать...