Перейти к публикации

Я тормоз!!!ПОдскаждите что теперь делать:(((

***Хочумалышку***
Девочки, Б 16 недель , всю беременность пью дюфастон по 4 таблы в день, т.к. Был очень низкий прогик и была угроза в самом начале...вчера была на очередном приеме у Г,она сказала с сегодняшнего дня пить по три таблетки(каждые 8 часов),а через неделю перейти на две,выпить одну пачку и перестать пить вообще.Дак вот Я поставила будильники,первая табла была в 7 утра,а Я идиотина с просони выпила в место ОДНОЙ таблетки, ДВЕ!!!Вчера последняя табла была в 23:00,что теперь делать и между последней и сегоднешней дозой маленькое время и выпила больше чем положено...Когда пить сл таблетку и сколько,одну или две?Я просто не разбираюсь в дозах совершенно,помогите пожалуйста,как быть??? Спасибо!

выпейте сегодня 4 таблетки. А с завтрашнего дня начнете отменять 1. и пить по 3

я б на вашем месте,вечером просто выпила одну и того за сегодня три таблетки,т.е. норма по дозе прогика на сутки,а завтра пить по 1-й таб 3 раза в день в положенное время,хуже все-равно не будет,вы ж не жменьку табл глотнули

я вообще себе дюфостон сама назначила когда тесты полосатились и кровить начало аж 3 таблетки, потом на ужи доктор похвалил даже за грамотность))потом еще немного мазало так 4 таблетки начала пить...через неделю тот же доктор со мной опять согласился)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

797 сейчас онлайн
    13643019 cообщений
  • Создать...