Перейти к публикации

Адреналин при беременности

Кузякин
Вчера нам исполнилось 12 неделек и я наконец пошла лечить зуб (раньше доктор не разрешал, потому что была угроза и никаких лекарств нельзя было). Я к боли терпеливая, но когда мне начали сверлить и ковырять открытый нерв, я просто подпрыгивать начала на кресле. Стали мне делать укол (все предупреждены о беременности, знают что без адреналина) и тут у меня начинается такое сердцебиение, в ушах звенит и я начинаю отключатся и понимаю что всё таки мне ввели адреналин . Сразу появился страх за маленького. В чувства привели сразу, но теперь очень боюсь как это повлияло на малыша?! К своему доктору не могу дозвонится, очень переживаю. Не слишком опасно для маленького?

Адреналин малышу вряд ли повредил. Он опасен только тем, что может вызвать преждевременные роды. Раз подобного, Слава Богу, не случилось, то все в порядке. Не забивайте себе голову.

все нормуль, если бы что случилось- уже бы случилось. Малышастик просто не понял чего мама так разнервничалась.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

990 сейчас онлайн
    13642724 cообщений
  • Создать...