Перейти к публикации

беременяшки и мамульки подскажите и расскажите!

Bibik
Дорогие мамочки и будущие мамочки! Подскажите как и какими способами у вас получилось зачать долгожданного малыша? Какие способы? Позы? Препараты? Народные приметы? Расскажите все пж! Спасибо...

Все! Начинаю насиловать мужа сверху :-)

Отключить мозги! Мы отвлеклись, я не отслеживала О, секс был в удовольствие и по желанию. Никаких витаминов не пили, муж тока курить бросил (хотя сг отличная и так была). Я забила на все и просто жила: работала, отдыхала, выпивала иногда, чего уж там. А в конце цикла // получились :)

без планирования, ПА всегда просто для удовольствия, поза: обычная рабоче-крестьянская

я так если вспоминаю можно с многим связать)во первых это первый месяц когда я перестала планировать :Crazy: после трёх неудачных попыток стимуляции...до того как забеременила просмотрела весь сериал "женский доктор" не знаю как это связано, но я зарядилась позитивом от него это точно))перестала пить кофе. заменила его цикорием, хотела сесть на диету, заняться собой, перестала мучать мужа тем что "сегодня надо"...получилось все само собой, а был диагноз бесплодие

Так вот что-то не получкется забить на все! Ну уж очень хочу ляльку, сейчас у меня овуля будет и муж меня уже торопит! И я хочу, как тут забьешь?

Сексом занимались через день, после секса минут 20 ногами к верху, чтоб затекло наверняка)))), до этого ничего не поверяли у врачей.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1045 сейчас онлайн
    13642726 cообщений
  • Создать...