Перейти к публикации

Длинный протокол ЭКО у кого был?

Cанечка
Девочки, очень важно (ну и интересно для себя) у кого был длинный протокол ЭКО: 1. На какой день цикла кололи диферелин 2.Через сколько дней начались М.

Саньк, иди лучше в дневники ЭКОшек, там более подробно все ответят.

Удачи

• Нравится 1

С 21 д.ц кололи дифферелин,месячные пришли через 10 дней и с 4д.ц. началась стимуляция

В Кио был на 21д.ц один укол дифферелин дэпо и тут месячн долго не было дней 16

• Нравится 1

Мариш, да я там лазю. Мне нужно просто примерно знать, чтобы подгадать с отпусками, поездками. Понятно, что каждый организм индивидуален, но хоть примерное представление иметь.

Азалия, спасибо.

У меня был длинный. Колола диф по 0.1 с 21 дц параллельно с приемом норколута. Норколут пила ровно 10 дней, М пришли на 3 день после его отмены. В итоге диферелин 0.1 колола ровно 13 дней до начала следующего цикла. Далее в новом цикле первые два дня продолжила по 0.1, с 3 дня начали стимуляцию, уже подкалывала по половинке 0.1 параллельно с менопуром до пункции, а точнее последний укол был за сутки до укола хорагона.

• Нравится 1

у меня был длинный. Диферелин начала колоть на 21 дц, М. пришли через 9 дней.

у меня сейчас длинный (завтра пункция)

декапептил стали колоть на на 27 день цикла (я поздно пришла, т.к. не думала про длинный протик) ,М пришли на 6 день, продолжила колоть декапептил, уменьшив дозу, пурегон стали колоть на 8 день цикла

• Нравится 1

1. 19-22дц

2. не помню какой дц, но пришли в срок. Обычно на 4-5 день отмены норколута/дюфастона.

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1264 сейчас онлайн
    13624041 cообщений
  • Создать...