Перейти к публикации

аденомиоз, жанин ,мазня

irishka17
У меня аденомиоз, раньше всегда мазало коричневым дней за 5 до м. Пью первый месяц Жанин, переношу его хорошо. Но вот скоро должны быть м и начинается моя мазня, пока только розовая, но чем ближе к м, тем будут темнеть, я думаю. Вот я думаю, неужели Жанин мне не помогает справится с этой бякой. А у вас как было?

от одной пачки пока эффекта не будет

жанин пьете непрерывно надеюсь???

на первых пару пачках практически всегда кровянистые выделения это норм

• Нравится 1

я пила 3 мес жанин в качестве предохранения только и дня за 2 до м бывало раньше начиналась коричневая мазня. в 1 цикле точно было. переносимость хорошая. так что думаю это норма.

Вы ещё мало его пьете, этого мало. Продолжайте пить, со второго месяца должно быть лучше.

насколько я знаю, аденомиоз вообще лечится тяжело, в своей жизни не встретила примеров излечения от этой болезни. меня с таким диагнозом тоже на ОК сажали и свечи выписывали. все бестолку. потом сказали, что после родов пройдет. М после родов на 6 месяц пришли и та же история... коричневая мазня и боли, хотя во время приема ОК было намного легче.

я имела виду схема приема жанина непрерывная? т.е. не 21 таб. а постоянно нужно пить без прерывно, что бы не было М, при лечении эндометриза не должно вообще быть М, эта зараз живет за счет них

мне даже жанин не помог, а вот климакс да уже прошло больше года как я с него вышла и была повторная лапара+ гистера, так вот за это время эндметриоз не расцвел, а сидит в спячем виде

ыанцжно течение от жанина, а не предохранение, да и то эндометриз не лечится а времено глушится, и то перед лечением нужно принимать очаги, а то все будет коту под хвост и потраченное зря время

• Нравится 1

* вам нужно лечение, а не предохранение

с телефона строчу так что попало получается)))

Нет, мне назначили пить Жанин по схеме КОК на 3 месяца. Наверное потому что у меня аденомиоз только в начальной стадии.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

888 сейчас онлайн
    13643016 cообщений
  • Создать...