Перейти к публикации

Простите за вопросик но как ускорить процесс родов)))))

Sova21
Я может и глупости спрашиваю, но все таки...девочки сейчас 39 недель, так устала , тяжело, жара. капец короче. может есть какие то способы что б ускорить процесс)))ребеночек ведь уже доношеный, готов как бы....так хочется уже быстрее.может кто на себе пробовал, и получилось???подскажите пожалуйста

Ребеночек готов, когда начинаются роды. Сами. Именно ребенок запускает роды. Не ускоряйте ничего! Я вот так доускорялась с первым сыном, итог - отслойка плаценты, ЭКС.

• Нравится 4

Ждущая_Чуда, а знаете, что Ваши советы чреваты отслойкой плаценты?

Ребёнок запускает процесс родов ровно тогда, когда он готов родиться. Для размягчения ШМ действительно хорошо ПА без @#$%&а (сперма содержит простагландины, размягчающие шейку). Так же полезны прогулки (естественно, не в жару и не спеша).

Потерпите чуть-чуть, не торопите.

• Нравится 7
 ♀ Настёна ♂  я каждый день ела шоколад, родить быстрее это точно не помогает)) а вот физ нагрузка может спровоцировать роды. лично я целый день в роддоме по ступенькам лётала, надо было успеть до майских праздников. на след день отошли воды.. но согласна с Petty НИЧЕГО хорошЕго из этого не вышло- слабая родовая деятельность, 12ч безводный период, гипоксия и экстренное КС....

буду ждать))))вроде и признаки все начинались и поясница тянула и живот как на М, и пробка потихоньку отходила и так уже неделю, мышцы между ног болят кошмар

А со второй дочерью меня даже кесарить не стали, пока первые схватки не начались... врач тоже говорила, что ребенок появится тогда, когда готов... при условии,что он не страдает в утробе и не надо его от туда в срочном порядке вытаскивать..

папатерапия! нам даже на курсах для беременных советовали с 38 недели. Простагладины в сперме помогают шейке матки сглаживаться и открываться. Главное чтоб с удовольствием:)

Окна мыла. Убирала. Гуляли много-много. Муж секс любит, я тоже, не отказывали себе, так что ШМ была готова-преготова. А родила таки в 40+3, как только зуб долечила, без которого "отказывалась" рожать :D

Мне ничего не помогло. Легла в роддом с открытием 3 см и трениками каждые 20 мин, пролежала там до родов полторы недели. Уже и полы в палате мыла, и по стопитсот раз по ступенькам на 5 этаж туда сюда ходила, и зарядка каждое утро, и теплый душ, и соски крутила, и острое ела, и переедала, и чуть ли не каждый день осмотр на кресле с массажем шейки, а дочка никак не хотела вылазить.

Я тоже считаю что лучше подождать!!! Даже я бы сказала понаслаждаться этими чудесными ощущениями, когда малыш шевелится в животике. Кто знает может больше и не удастся почувствовать эти ощущения. У меня 38 неделька и мне конечно же тоже безумно хочется поскорее встретится с сыночком, но мысль о том что это может уже и не повториться меня успокаивает)))

Отвар из листьев малины. Не пробовала. Просто слышала. Почитайте в интернете.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1045 сейчас онлайн
    13642726 cообщений
  • Создать...