девочки, скажите пожалуйста. было ли у кого что по УЗИ овуляции нет но вы беременнели? ЖТ есть 1,6см. а ендометрий всего 0,6мм.
Timss 20 августа 2013 Может я что-то не понимаю, но если есть желтое тело = это значит была овуляция. Ссылка на это сообщение
♀ Настёна ♂ 20 августа 2013 узистка сказала что нет свободной жидкости. и вроди как О небыло( Ссылка на это сообщение
Timss 20 августа 2013 Может быть к тому времени жидкость уже рассосалась просто? Она же не остается на всю вторую фазу. Ссылка на это сообщение
~Irena~ 20 августа 2013 "ендометрий всего 0,6мм." может см? Всякие случаи бывают. И узисты ошибаются. Ссылка на это сообщение
ИРИШКА - МАМА ЛЕРИКА 20 августа 2013 у меня свободной жидкости тоже не нашли, а дочка есть от того самого цикла Ссылка на это сообщение
Galynika 20 августа 2013 таких случаев в свое планирование и видела и читала было миллиард..заберменела, когда по узи овуляии не было..а она у меня есть всегда Ссылка на это сообщение
♀ Настёна ♂ 20 августа 2013 незнаю что думать. подожду наверное ещё пару дней, может позняя будет) Ссылка на это сообщение
Ната197 20 августа 2013 ну жт может быть и из-за нелопнувшего фолика, кода он лютеинизировлся, в этом случае ждать овуляцию бессмысленно, если конечно нет еще одного зреющего фолика. А так вполне возможно, что овуля была и жидкость уже рассосалсь, но эндик наверно в сантиметрах имели ввиду? Ссылка на это сообщение
MaRuD 20 августа 2013 У меня О была в понедельник, а во вторник УЗИ не выявило своб.жидкости и диагноз поставили- лютинизация фолика, а через три недели было видно ПЯ, а потом и СБ...так что не берите в голову и ждите На все воля Божья! Ссылка на это сообщение