Анюта скоро станет мамой 20 августа 2013 у меня тоже очень болела и увеличивалась Ссылка на это сообщение
Lettochka// 20 августа 2013 Ashera так у меня тоже всегда очень болела. а тут начала его пить и тишина. что это за фигня Ссылка на это сообщение
Alisha90 20 августа 2013 Я принимала, при приеме грудь не болела, у меня она обычно болить десять дней до месячных 1 Ссылка на это сообщение
Шкода26 20 августа 2013 У меня в прошлом цикле на дюфастоне не болела, в этом практически сразу после овуляции заболела. Ссылка на это сообщение
Lettochka// 20 августа 2013 у меня вообще всегда грудь болит, ни одного цикла не было без боли.... боль для меня это признак приближающихся месячных Ссылка на это сообщение
rio//rio 20 августа 2013 Волосы у вас не выпадают от дюфастона? Я заметила, что две недели когда не пью, вроде в норму начинают приходить, но все равно сыпятся, а как начинаю дюфастон пить, все, клоками лезет. Как у вас? Грудь то болит, то не болит. В этом цикле болит, в том не болела. Наверно не от дюфастона зависит. Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 20 августа 2013 у меня не болела вообще на нем грудь. ты хгч сдала ? Ссылка на это сообщение
****Викуся**** 20 августа 2013 Красотуличка Ждет заветные // ну ты даешь!!!!а если беременности нет?сейчас с дюфастоном месячных может не быть !конечно я желаю чтоб это было оно!!но для успокоения надо сдать -тем более призраки Ссылка на это сообщение
Arina_med 20 августа 2013 Юля, ты же писала, что этот цикл так и начала http://www.babyplan.ru/otvety/_/prolet-r34748#comment_508985 Ссылка на это сообщение
Irina I 20 августа 2013 Бывает, что сразу после О грудь у меня начинает болеть и увеличиваться, думаю дюфастон не влияет, что с ним, что без него - все так же, как обычно... Ссылка на это сообщение
MilinaM88 20 августа 2013 В этом цикле с дюфом не увеличилась и не болит, в прошлом с дюфом болела, в прошлом без дюфа болела. Вывод..не от дюфа...сиськи живут своей жизнью. Ссылка на это сообщение