Перейти к публикации

Стоит ли планировать в следующем месяце?

Нулик
Добрый день! Посоветуйте как лучше). Я заболела и получается в этом месяце принимала много лекарств начиная с 8 августа – гропринозин и канефрон по 2т 3р в день целую неделю, потом антибиотик по 1т 3 дня, далее мне выписали с 20 августа пропить милдронат (для сердца) по 1т 2р в день (3 недели) и канефрон по 2т 3р в день, чтоб вывести соли из почек (3 недели). Мои М начинаются с 8-9 сентября. Вот я думаю планировать ли в сентябре (т.к. до 10 сентября я еще буду принимать таблетки) или стоит перенести на октябрь? Всем заранее спасибо!

лучше с доктором своим посоветоваться. лучше подождать пока немного выйдут лекарства с организма.

Все яйцеклетки закладываются ещё внутриутробно, они с вами на протяжении всей жизни и лекарства так или иначе уже повлияли на них. Если не будете принимать после овуляции, то ничего страшного не случится. Тем более от канефрона.

Что вы мучаетесь,в канефроне и милдронате ничего страшного нет,про гроприносин надо почитать,но если вы так боитесь,отложите все через цикл,попейте голубику.

Здоровья вам,все получится!

Правильно вы написали дейстивтельно мучаюсь. Я наверное просто расстроилась раньше времени, 2 цикл (конечно это немного) переносим. Мне показалось, что я столько таблеток выпила, у страха глаза велики.

Я тоже в июне переболела и простудой и потом циститом,

Пила антибиотеки и канефрон и что-то еще, это был первый цикл планирования, которого мы и так очень ждали, и я тоже переживала можно ли начинать, и как это может повлиять на ребёнка, если у нас получиться... перечитала полинтернета про антмбиотики писали разное, инфа была противоречивая, где-то что через сутки после последней таблетки, где-то что до 3-4 мемяцев ждать! Посоветовалась с двумя врачами (мой гинеколог и практикующий акушер-гинеколог) обе они дали добро планировать в том же цикле, хотя у меня О была через несколько дней после последней таблетки.

А канифрон вообще безобидные, мне Г сказала, что на них беременнеют и продолжают принимать во время беременности и ничего страшного нет :)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1045 сейчас онлайн
    13642726 cообщений
  • Создать...