Перейти к публикации

Не ярчает полоска

*<Натали>*
Здравствуйте! первый раз замочила тест Эви в субботу это был 26-й ДЦ, появился слабенький призрак. На утро 27ДЦ как будто немного виднее стала полоска (опять Эви).. но конечно еще очень слабая. Вчера утром сделала 2 теста Фрау и Эвик. На Фрау вообще пусто, на Эви все такой же призрак. Сегодня утром (29 ДЦ и 1-й день задержки) опять с трудом заметный призрак. Динамики вообще никакой. Как думаете, это нормально, или это уже о чем то говорит, чтоз нет динамики? Полоски очень слабые, можно видеть с огромным трудом. Даже фоткать не стала, на фотках вообще нет ничего.

по идее на данный момент у вас нет динамики , а призраков Эвики в последнее время выдают через раз.

• Нравится 2

ну что...старо как мир- анализ крови на ХГЧ прояснит ситуацию- и пару раз с интервалом в пару ней

• Нравится 2

Не могу пока сдать ХГЧ, дня через два только смогу.. а пока только с ума схожу от неопределенности. Вроде на почки не жаловалась.

Делать тест только на утреннюю мочу после 6ти часов сна. Должны поярчать. а вообще еще очень рано)) Только 1д.з)))

я понимаю, что рано очень, меня беспокоит, что динамики нет никакой. Я смотрю в галереях, на 27-30 ДЦ у девочек уже на фото видны полосочки, хоть и бледненькие. А тут все призраки, и никак дальше (((

(((наверное без динамики...жаль. надеемся на лучшее..но правильно- сдайте хгч с промежутком в 2-3 дня.

ооо,я вчера ради эксперимента из двойной пачки замочила - тоже призрак .... но у меня 100% нет Б и вобще 1 фаза еще.

Фотик его не берет к сожалению

у меня не было ни разу яркой полоски как контрольной, после 3 теста пошла сдала хгч, был просто отличный результат, так что дорога вам в лабораторию

еще хорошие тесты 36,6. и на овулю и на б.ни разу не соврали в отличии от фрау и эви. еще хорошие овуплан.

У меня тоже призраки на тестах, а вот эви из двойной упаковки вообще был чистый

А у меня эвики из двойной упаковки ни разу не показывали призраков при отсутствие Б!

• Нравится 1

Страшно, что если не ярчает полоска а есть, это не показатель беременности или небеременности, а показатель чего-то другого.. ЗБ или ВМБ, вот чего я боюсь.

Пару раз мне двойные эвики выдавали призраков, поэтому если пока не можете сдать хгч, попробуйте другие тесты (хотя бы эвик одинарный). Апчхи на Вас!

* ИЗ-имплантационное западание, почитайте в библиотеке.

имплантационное западение. оно бывает после овуляции . это когда зигота ( я

имплантационное западение. оно бывает после овуляции . это когда зигота ( я

яйцеклетка со спермиком) крепится к стенке матки

У меня такое было, тесты не ярчали, в итоге оказалась замершая беременность(((А Вы не накручивайте себя, у всех может быть по-разному, ХГЧ Вам в помощь, в динамике желательно :)

если Эви с двойной упаковки тогда , они врут

без разницы- двойная или одинарная упаковка. без разницы! они стали в последнее время очень жестоко врать. сделайте другие тесты. эвики подмочили свою репутацию несуществующими призраками-полосками. видимо у них закончился нормальный реагент и теперь используют акварельные краски)))

Может вам попробовать Клиа блю электронный,который недели показывает,у многих девочек видела при слабенькой второй полоске на эви(10-11 Дпо),там был четкий + и 1-2 недельки.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1099 сейчас онлайн
    13642691 cообщений
  • Создать...