Перейти к публикации

Не ярчает полоска

*<Натали>*
Здравствуйте! первый раз замочила тест Эви в субботу это был 26-й ДЦ, появился слабенький призрак. На утро 27ДЦ как будто немного виднее стала полоска (опять Эви).. но конечно еще очень слабая. Вчера утром сделала 2 теста Фрау и Эвик. На Фрау вообще пусто, на Эви все такой же призрак. Сегодня утром (29 ДЦ и 1-й день задержки) опять с трудом заметный призрак. Динамики вообще никакой. Как думаете, это нормально, или это уже о чем то говорит, чтоз нет динамики? Полоски очень слабые, можно видеть с огромным трудом. Даже фоткать не стала, на фотках вообще нет ничего.

Просто я уже затарилась этими Эвиками и Фрау.. уже тонну их перевела, начиная с 7 ДПО ...еще 1 упаковка Эви двойного лежит. Не хочется уже тратиться на эти все тесты, лучше пойду через 2 дня кровь сдам. Только разочарование от них. Просто до 26 ДЦ были пустые и Эвики тоже.. я даже взяла один такой пустой и сравнила с сегодняшним. Думала, что может у меня глюки, и я просто не очень там смотрела, а на этом уж высматривала. Нет, точно на том нет, а на этих последних 4-х только призраки без динамики ((( Но на всех одинаковые призраки 100%. Вот я и подумала, что может это признак чего то нехорошего. :(

посмотри мои последние графики. таже самая херня. на узи ничего плохого не подтвердилось. просто такие говённые тесты. убедилась на себе- лучше клеарблю или wonder.

правда фоток нет, как ты и написала, фотик их не берёт. телефон старый. но в реале видно хорошо, даже когда высыхают .

У меня на 30-й день призрак был, думала опять выкидыш будет, а сейчас бумкается мой призрак в пузе :D

• Нравится 1

Успела я вчера сдать кровь, уже за 5 мин до закрытия. Завтра только результат. Замочила опять с утра.. я как маньяк какой-то, все надеюсь увидеть не призрака.. опять призрак... сколько ж можно то. Как дождаться до завтра, ума не приложу. //мечты сбываются!!!// - в конце концов у тебя появилась заветная полосочка, или так и плюнула на это дело? У меня сегодня 30 ДЦ, а у меня еще все пизраки и призраки.

В начале беременности часто простуда вначале бывает - организм ослаблен. У меня в дочкину беременность после овуляции сильная простуда была, лечилась народными средствами, таблетки лучше не пить

я не пью таблетки... чай с медом и лимоном, молоко с медом... Svetlana222 -- все нормально потом было? Я так переживаю сильно...

я тоже переживала, но у дочки нормально всё. Я ещё недель в 20 на 2-3 недели сильно простудилась тогда. Но нормально всё

Добрый день, случайно забрела на эту тему. Просто та же ситуация с призраками. Но у меня пока 4 дня до М.

Натали, как анализ хгч?? Очень надеюсь что он Вам подтвердил беременность @@@@@@@@

ХГЧ был 16,39, и на следующий день пришли М. Вчера была у Г, сказала, что если и было что, то все вышло само.. но хоть разрешила продолжать планировать без перерыва... Желаю Вам ярчать, и сдайте ХГЧ, с этими тестами одни только нервы и разочарования.

Жаль(((( ну в новом цикле значит)

У меня такая же ситуация как у Вас в июле была.

ХГЧ сдавать пока не хочу, живу в Шанхае, у меня страховка, к гинекологу я записалась на 9 сентября, до этого за анализ придется платить самой, а он стоит около 2000-2500 руб. Так что подожду либо М либо задержки)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

546 сейчас онлайн
    13642951 cообщений
  • Создать...