Перейти к публикации

Говорят,что нужно не думать о беременности

Яночка Ванина
Девчушки, привет !!! Вот говорят, что нужно не думать о беременности и она сама наступит. Мне интересны мнения?! если у кого получалось, то как вы переключали свою цель на другие занятия? как переставали думать об этом?

и я не могу выкинуть мыли о Б. особенно когда каждый день только и слышишь кто то родил кто то Б. а ты нет.....никогда не думала, что так сложно заБ .....и ниче не помогает мысли выкинуть и работы много, и ребенок есть, и комнатами менялись и вяжу целыми вечерами, а толку ноль. голова всегда там....вот начала в себе болячки искать. последняя стадия наверное уже

Никакой разницы - думать-не думать нет. У меня соседка в молодости бегала на аборты чере кадлый месяц и все времы думала, как бы не залететь и залетала. :reverans:

Яночка, это невозможно!!!! Ну как можно отключить голову, когда тебе даже сны о детях снятся и ты любишь своего мужчину, а он ждёт от тебя этот драгоценный подарок...мне кажется это невозможно.

Я кстати сыном забеременела когда и думать о планировании забыла, т.к. мне выдали справочку о первичном бесплодии:) я потом с этой справочкой и результатом узи пришла к врачу:) Через три месяца:)

это мой случай, долго ждала, выщитывала дни, лечилась, планировали а потом все надоело, психанула и сказала "будь что будет!" отпустила ситуацию, перекинула все внимание на работу, переезд родителей и т.д. а потом вспомнила, что-то месячные не наступают, купила в аптеке самый дешевый тест (до этого покупала исключительно дорогие), а там долгожданные 2-е полоски, сделала УЗИ , подтвердили беременность! Вот оно как в жизни бывает!

• Нравится 2

А когда мы с мужем начали планировать, я вообще не зацикливалась, думала ну получиться и хорошо нет, значит нет, дни не считала, и не знала про О вообще, в общем не зациклинная была мес 6 наверное, но Б не наступила, а сейчас, зациклилась, истерик уже нет, хотя дипрессия накрывает с приходом месиков, так что по поводу отключить мозги, я что то не очень верю...

Я тоже не могла не думать, уж очень хотелось, все переживала что так долго не получается, все дни на сайте тут торчала, планировала как и что, чего впрыснуть до и после как изогнуться)) Но пришлось переключиться - писала диплом, все мысли были о нем, да еще куратор постоянно меня с ним заворачивала то не так это не так, короче мысли были только о том как бы не провалить защиту. Но график строила тут по привычке, и когда увидила ИЗ долго прикалывались с девочкой с сайта, что прям график показательный, ради прикола подбила меня тест сделать, я сделала, даже ждать не стала - все равно ради прикола, но каково было мое удивление когда я вспомнила о тесте и там было // сидела ревела от счастья...

Сейчас вот второго хотим, думаю еще чтоль диплом написать)

Вам девочки всем желаю дождаться своих заветных //

Оч интересная темка :Hello: Я тоже не могла не думать о Б ибо очень хотелоось малыша :) Так вот у нас получилось спустя пол года хотя мы не предохранялись 8 мес но 6 мес я делала тесты на О и график строила ну и визуализировала а все не получалось ,но в Б цикл у мужа было день рожденье и я думала что О будит позже а поскольку мы всегда копили по три дня а то и больше то в этот раз думала успеем накопить :malicious: :malicious: :malicious: и как говорится розслабилась и получила удовольствие потом я просто уснула с подушкой естественно на всякий случай пока муж поехал в спорт зал :Crazy: ну а я потом начала чувствовать О и делать тесты кароче воздержания у нас получилось в один день потому что тесты загорелись ну и каждый раз мы не планировали а получали удовольствие ну я потом с подушкой лежала :malicious: Вот както так и получилось а еще я тогда на днях чудесный ролик посмотрела о зачатии и както даже видела как у нас там все оплодотворяется незнаю может время пришло но получилось , девочки но я ни на секнду не забывала что хочу малявку у меня другая стратегия визуализации мне помагает! :D

кстати вот ролик этот

ну и на всех всех планюшик заразный бацильный ААААААААААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИ :chih: :chih: :chih: и скорейшего запузачивания!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

dara2006xxx,вот и мне интересно, говорят же отключить мозги, а как ))))Вот девчонки и пишут,что получилось,когда не думали, например.....Но видимо это время и осознание...наверно то время само приходит, когда перестаешь закливаться))))

mila186,спасибо Вам!!!!!!!!!!!!! Пчих словила))) история истории рознь)))))Все же наверно каждому появлению Чуда свое время)))))ведь наш организм такой не предсказуемый)))))Очень интресна Ваша история)))

mila186,очень сильное видео,особенно,с такой музыекой))))аж мурашки по коже)))Спасибо!!!!!!!

Я вот из всех силенок пытаюсь в этом цикле не думать о Б. Но пузиками толкаемся часто (на всякий случай). В следующем цикле или через цикл (как Бог даст) на ЭКО+ИКСИ, но я не теряю надежды!

Вчера вычитала в одном из блогов, что девушка забеременела после того, как посидела с мужем на волшебных камушках в Коломенском. Сегодня туда!

Пыталась и вязать, и вышивать и йогой - ничего не получается, мозги работают автономно на той же волне, а руки все делают машинально. Недавно во сне планировала куда поставить в нашей однушке детскую кроватку... С мужем, когда идем гулять, считаем, сколько беременных встретили...

• Нравится 1

первый раз переключилась с мыслей о беременности (хотя планированная была!) насильно не по собственной воле - был стресс (умерла собачка). вот теперь 2 раз пытаемся. 2 месяца нервов и мыслей только о планируемой беременности - сразу циклы стали сбиваться (задержка во 2 фазе при норме в анализах и однозначном отсутствии беременности, нереальна, ибо папа наш в отъезды отправляется как раз перед овуляцией в силу обстоятельств, не по собственной воле). решили поехать отдохнуть.

мда,а если 1замерша и 2 выкидыш,неудачная ИИ и нет причин никаких -здоровы!И дело к 30 годам и все спрашивают,чего мы не хотим детей и рвет крышу от вида чужих малышей?...что тогда как отключить голову,во тут некоторые авторы пишут начали планировать зимой ,а получилось в марте,если это пятый март по счету?легко сказать когда все хорошо получается,если организм здоров ты отключай или не отключай мозг,все равно получится.

а тут пыхтишь вычисляешь илил наоборот в отпуски и ничего!

А у нас не получалось ЗБ месяцев 8,врачи пихали мне всякие гормоны,ходила по узи,говорили что надо вес набрать ,тогда получится. Мерила пол года Бт -просто нет овуляции и всё тут :girl_cray: потом пошла к целительнице,она сказала что у меня спайки на яичниках.хотя я у неё даже ни слова не спросила,просто попросила посмотреть всё ли в порядке у меня со здоровьем вообще. ходила потом к ней,пролечилась вот теперь жду-придуи месячные или нет)) :think1: хотя это было бы уж слишком ЗБ сразу ,но надежда есть. самое главное что врачи эти спайки не смогли увидеть.больше им не верю :girl_mad:

А я не могу не думать о беременности. У меня нет цикла уже полтора года и я пью гормоны каждый месяц. Чтобы не свихуться, я стала заниматься творчеством. я не думаю о беременности, но и не пытаюсь пока. потому что если на гормонах пытаться, то надо каждый месяц на хгч сдавать. а тут уж как не думать о беременности. тут уж придется. потому что планировать на гормонах и не сдавать этот анализ может быть плачевным. кто знает , тот поймет.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1045 сейчас онлайн
    13621583 cообщений
  • Создать...