Перейти к публикации

Говорят,что нужно не думать о беременности

Яночка Ванина
Девчушки, привет !!! Вот говорят, что нужно не думать о беременности и она сама наступит. Мне интересны мнения?! если у кого получалось, то как вы переключали свою цель на другие занятия? как переставали думать об этом?

Лично я как только не пробовала отключать голову, ну не могу я не думать о Б., хоть ты тресни. Хоть пару раз в день, но что-нибудь из этой серии в голову все равно приходит... Особенно ближе к концу цикла.... Мне тож интересно, если у кого-то получается...

• Нравится 1

старались 7 месяцев и ничего не получалось...на новый год запланировали отпуск в Тайланд...решила, приедем после отпуска и буду обследоваться тщательно..в отпуске отдыхали, веселились, ни очем не думала, о Б кстати тоже... а потом по приезду узнала, что Б...правда случилась ЗБ...планировала месяца три подождать, мерять БТ (базальная температура), посмотреть как после ЗБ ведут себя гормоны...записалась на пилатес...планировала отпуск летом...о Б мысли отошли на второй план, плюс начались ссоры с мужем....через месяц узнала о Б...вот так все неожиданно и происходило у меня, именно когда и не думала

• Нравится 4

а у меня сама голова отключилась, после того как я в больнице полежала с лапароскопией. вот там ужас то - и девочки на сохранении, и операционники... Я извиняюсь, кого рвет, кто освобождает кишечник... Короче жуть! Да и сама пока намаялась, что сейчас вообще ни о чем пока думать не хочется. Но скоро придется наверно вспоминать, так как ждет стимуляция еще. Эт я правда не в качестве способа советую) а к тому, что надо радоваться тому, что все хорошо в любом случае - так, как оно есть.

• Нравится 1

Я тоже читала, что не нужно постоянно думать об этом, но не получается(((( Даже когда на работу еду и вижу машины с одинаковыми номерами, загадываю желание только об этом. Понимаю что это неправда для детей развлечение, но я верю что должно сбыться!!!! Даже сама себе напридумывала, если по дороге домой увидеть номера машин от 111 до 999, то 100% сбудется )))

• Нравится 8

Ездили с мужем в командировку, там из-за работы мысли о Б. посещали редко, по приезду домой, узнала что беременна, но все закончилось выкидышем на 5 неделе, теперь после 3-х месяцев ожидания (и раньше так было), приступили к планированию и началось все заново, каждый месяц, после овуляции ищу в себе признаки Б, но это заканчивается с приходом монстров. Не думать - не получается.

Я за время планирования (полтора года ) набрала вес сильно, вот и решила похудеть. Сбросила 10 кг за 2 месяца, о беременности и не думала(вроде такой стресс для организма!),а тут раз и две полочки на тесте, я даже одежду по размеру толком купить не успела. Зато во время беременности ничего почти не покупала, ходила в том же, в чем и раньше, когда полнее была, очень удобно и экономно))) Может из-за этой диеты все получилось, не знаю, но о беременности я тогда не думала, а думала о том, что что очень шоколадку хотелось...

• Нравится 7

Я тоже обычно не могу не думать о беременности, но в этом цикле голова забита завтрашней годовщиной свадьбы, и как то получается редко об этом думать))))

Девчушки!!!Спасибо всем!!! Может придумать какое-нибудь занятие и стараться переключить мозги? как думаете? есть какие-нибудь мысли)))))

Я тоже не могу себе место найти как не думать?! Как переключить мозги)))

Sianna, Спасибо за ЧИХ))))Поймала)))))

А я хочу верить, что все равно у всех нас все получится)))))))

• Нравится 1

не знаю...как можно отключить голову. просто не понимаю, если это твое единственное желание - то как можно о нем не думать!!!

можно только переключиться. Например, я покрасила дома батареи, начала вышивать, сшила сарафан и т.д. но ведь это все временно......мысли все равно возвращаются к наболевшей проблеме.

Я вот даже решила не мерять БТ (базальная температура), не ходить на УЗИ и не сдавать анализы - не меряю и не хожу, а вот в середине цикла все равно ПАчусь часто...а вдруг?

• Нравится 9

На здоровье :)) Конечно все получится, главное любить друг друга :))

Врач мне говорила, что с мужем надо заниматься сексом по-любви, а не по благоприятным дням и не ложиться в постель с мыслью "я сейчас буду беременеть" :)

Девочки, устраивайте почаще своим половинкам романтические вечера не зависимо от дня цикла, наслаждайтесь любовью и нежностью друг к другу. Счастья вам огромного :))

• Нравится 7

А мы планировали осенью эко+икси, поэтому совсем не думали о Б, думала после М пойду сдавать анализы для эко, а они не пришли )

• Нравится 5

Еленка М.,все получится))))), как сказала Sianna любить друг друга и заниматься ПА все время, а не только в дни когда овуляция придет))))

сама с ума схожу...уже не знаю, куда мысли от этого деть...Не думать не могу, потому что врач сказала мерить БТ (базальная температура),чтобы понять есть овулька или нет, поэтому хочешь или нет , а думать будешь(((

Oba cikla, kogda zaberemennela, ja kak raz ob etom OCHENJ mnogo dumala - merila BT, upotrebljala maku, pozovalasj lubrikantom Conceive Plus, testi na OV. V perviij raz beremennostj prervalasj na 4. nedela, i posle etovo ja ne mogla perestatj dumatj, kak bi bistreje opjatj zaberemennetj. I zaberemennela 16 dnei posle okonchanija pervoi beremennosti. Ne vsegda - chem menshe ob etom dumaesh, tem bolshe shansov..

• Нравится 2
G.K.I., согласна))))Но все говорят обратное. А Вообще мысли материализуются же?! а тут получается все наоборот()

Привет девочки, у меня так же было , когда всё надоело , за 3 года ПБ, я забила на все , даже М.когда должны были прийти не думала , и сразу же забеременела , но к сожалению Б.сорвалась как узнала через 3 дня

у меня тоже не думать не получается, если отвлекаюсь на что то то не надолго, 2,5 года попыток , кто угодно думать будет об этом :(

а я ничего не отключала, продолжала бороться- ходила на фолликулометрию, сдавала анализы. не думать не могла. не хотела бездействовать.

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1293 сейчас онлайн
    13621695 cообщений
  • Создать...