Перейти к публикации

Первые шевеления при первой беременности?

hoihljbvjv
Девочки поделитесь у кого на каком сроке начались первые шевеления в первую беременность?

18+6 неделек. Когда сдала кровь на анализ, просидев до этого голодной в очереди минут 40))) Вот видимо ребенок и рассердился))))

У меня на 17-й неделе... думала, что показалось, вроде рано... Но нет, сейчас понимаю, что ни фига не показалось ))

18-21 неделя)

А вообще это индивидуально. Не пропустишь. :Hello:

• Нравится 3

У меня в первый день 17-й недели начались ощущения внизу живота интересные (я их описать даже не могу), сначал думала показалось, но так уже пятый день переодически происходит, девочки на работе говорят что это и есь шевеления, а я вот думаю может ли быть так рано?

У меня в 17 с половиной пнула дочка сильно, до этого недели с 16-й слабые шебуршания были, но я не понимала, что это они.

а у меня с обоими детьми в 15 недель первые пиночки :girl_bye: и вы, конечно, не ошиблись, имхо, с этим нельзя ошибиться даже в первую Б

в 16 шевеления, в 18 начались толчки, врач до сих пор не верит

19 недель ровно - так, что сомнений уже не осталась

до этого - легкие копошухи "Мама, это я, пусть все остальные думают, что это кишечник, но мы с тобой знаааем" :)

• Нравится 2

Примерно на 17, но я не думала, что это шевеления :) сейчас понимаю, что были они.

в 16 недель почувствовала слабое копошение, но потом до 18 ничего не чувствовала. С 18-19 недели чувствую шевеления отчетлива, ну а сейчас (31 неделя) живот ходуном ходит)

• Нравится 1

В конце 15 неделе почуствовала копошение в пузике, а толчки в 20+2 недель)))

в первую Б в 18 еле заметные шевеления, к 20 неделям более сильные)

сейчас, во вторую Б в 17, ну это такие уже, чтобы точно-точно шевелюшки)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1056 сейчас онлайн
    13642741 cообщений
  • Создать...