Перейти к публикации

Первые шевеления при первой беременности?

hoihljbvjv
Девочки поделитесь у кого на каком сроке начались первые шевеления в первую беременность?

Отчетливо поняла,что это шевеления,недели в 22-23.До этого грешила на кишечник.

• Нравится 1

Первый отчетливый пинок - около 18 недель. До того были "шебуршалки", склонна думать, что это тоже были шевеления, но полной уверенности нет.

В первую Б ровно в 16 недель, не пиночки, но шевеления слабенькие чувствовала. Тоже никто не верил ))) Сейчас во вторую Б в 16+5 начала чувствовать. А у меня как раз срок по узи на 4-5 дней меньше (О была позже). Т.е. получается одинаково, а еще говорят вторую раньше чувствуют.

первого сына в 18 недель-уже конкретные пиночки были)

В 16 недель я начала что-то заподазривать, но это настолько было слабоощутимо, что остаётся только догадываться оно это были или нет, хотя и очень похоже.

В 18-19 недель я почувствовала уже что-то более конкретное и сомнений не было, что вот оно.

А вот в 19-20 шевеления уже начались регулярными

Сейчас нам 21 неделя, но я всё равно шевеления чувствую только в лежачем положении и это именно шевеления, пинками пока и не пахнет =)

Первые толчки еле уловимые на неделе 17 (это я уже потом поняла). А явные на 18.

на 17-18 неделе. А еще есть примета: запомните число, когда первый раз зашевелится - это может быть числом рождения ребенка на 9м месяце )))) Это мне моя Г сказала и у меня сработало первые шевелюшки 13-14 июля, а родила дочечку 13 декабря ))))

В 17 недель,врач не верила поначалу,щас 23-я и я точно понимаю что меня не глюкало)))

Я 5 дней назад почувствовала, т.е ровно в 16 , прям пиночки, немного похоже на то как нерв дергается, но в разных местах и с разной силой))) но правда только когда лежу на спине. Счастью моему нет предела. Теперь каждый вечер лежу - жду))

• Нравится 2

в 20 уже точно знала что это оно, а до этого не была уверена

в 17 недель, в 17 + 5 уже явный толчок, не спутаешь)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

659 сейчас онлайн
    13642958 cообщений
  • Создать...