Перейти к публикации

Аптека и коменты фармацевта )))

****Викуся****
Девочки!ну сил больше нет!Хожу постоянно в аптеку возле дома!радует ассортиментом и всем для меня необходимым , а так же там есть тесты на овуляцию за 60р!!!ничем не хуже чем за 300р. В других аптеках впихивают дорогие еще и морды корчат типа где вы дешевле видели(бесит ). Так вот каждый раз когда говорю мне дайте тесты, фармацевт начинает ****** ой второго хотите!!!ой молодцы!!!(часто с сыном захожу в аптеку) далее мне в спину-ну чтоб все получилось!!!дада!!!девочку вам!девочку!!!*** и это все при огромной очереди за мной. И так каждый месяц!!!она видать забывает и все это кричит заново мне!!! блин ну что это такое!! У нее когда презики берут она тоже вслед кричит интересно чтот то типа - Пусть у вас не порвется ничего-вы не заболеете и не залетите!!! и чтоб писюн стоял хорошо !!!????

Если вас это смущает, то берите тестов на 3 месяца вперед и живите спокойно!

• Нравится 4

у нас такая же есть, ну как ваше самочувствие, а вы были на открытии парка, а вы то а вы это, я улыбаюсь, может человека поговорить не с кем)))))))

ну скажите ей что ли культурно-вежливо "Мадам, не могли бы Вы свои комментарии при себе..... или подберите себе действенный препарат от словесного поноса...)) "

ну не знаю больше что и посоветовать )) бывают такие... ))

• Нравится 2

А я бы сделала ей замечание ... такое поведение недопустимо для фармацевта.

Я себе на ебэе заказала 50 штук, жду когда придут, хоть и не тестоманка!!!

• Нравится 1

ГГГГГГГГГГ... Вам-то еще ничего, а вот с запором в такую доброжелательную аптеку я бы не пошла))))))))))))))

Шутка, побежала бы. А вообще прикольно, особенно если очередь в наличии! Я в свои годы уже мало чего стесняюсь, а время скоротать в ожидании "порции здоровья" с шутками-прибаутками и краснеющими покупателями было бы неплохо. Глядишь и своей болячкой кого-нибудь повеселила бы, получила бы пару доп. советов из очереди и пошла лечиться, хихикая))))))))))))

• Нравится 3

я как то мужа попросила поздно вечером купить тесты на беременность, т.к. предыдущие были с еле заметной полосочкой) и хотела сделать утром, ну и кроме того но-шпу, магне, и утрик, так фармацевт у мужа спросил, вам тесты положительные? муж ответил - да))))

• Нравится 1

Как то девушка тут рассказывала, что в аптеке она попросила продать ей беременный тест, и он действительно оказался беременным, я вот как то никак не решусь так спросить)))

Я бы тоже попросила фармацевта "без комментариев" обойтись

Я раз так с лыбой до ушей спрашивала про тесты, которые из этих полосатые)))

На самом деле полосатые были)))

• Нравится 4

хорошо аптекарше, видать, склероз у неё)))) каждый раз, как в первый)))))))))))

если серьёзно, то: ну человек от души же желает, это, можно сказать, молитва в какой-то степени (заговорные слова).

А почему бы так и не ответить, как девочки? Юмор, как и красота, спасёт мир)) Так и скажите, Вы такая милая, спасибо Вам, но хорошо, что я у вас не имодиум купила) и мило улыбаться.. ну уж если не поймёт, то для тех, кто на бронепоезде, можно в лоб сказать, мол, спасибо за пожелания, но они не совсем корректны.

• Нравится 3

а мне кажется, что она от души желает вам то, чего вы хотите больше всего на свете. будьте проще. и не реагируйте так остро на это. а скажите " ваши слова да Богу в уши"

• Нравится 3

мне тоже кажется, что от души она желает. другое дело, что автора это смущает (люди-то все мы разные). у нас на районе 4 аптеки. и одна из них моя любимая))) там работает мой любимый фармацевт - очень красивая и милая девушка, мы с ней уже так давно "вместе" (чего только она мне не находила в закромах), что она меня узнает и здоровается))). когда-то я у ней покупала тесты на овуляцию, а после пришла купить как-то витамины для беременных. она просто тихо наклонилась и сказала:"поздравляю" (помнит))).

• Нравится 2

Эх девочки девочки! Вам не угодить! Когда с вами доброжелательно " ммм че то она странная какая та и че ей вобще надо", когда сухо отвечаешь на вопросы и без комментариев даешь что нужно тоже плохо "фууу какая же она с..." Радуйтесь, что вам попался адекватный специалист, который вам искренне желает всего хорошего!:) Кстати, Я провизор:)

• Нравится 2

я тоже в одной аптеке покупала тесты. и вот заполосатился, ну я как тестоманка побежала еще за одним для подтверждения- так мне аптекарша подает- говорит последний с витрины - пуст ьбудет счастливый. и хоть я знала о положительном результате уже все равно было приятно.

• Нравится 2
Kuss я на все ее пожелания говорю большое спасибо и улыбаюсь )но мне как то неудобно туда ходить вот честно . я смущаюсь например когда мне при всех говорят что то на тему беременности и овуляции-но это совсем лично...

К слову о положительных тестах -)) Я вот тоже в аптеке попросила положительный тест на беременность, теперь мой тестик лежит и сопит в маминой кровати -))

Согласна с девочками -она от души.Просто -такая деревенская женщина - открытая и доброжелательная,но немного чересчур простая. И вы вполне можете смущаться из-за её поведения. Скажите ей что вам приятно такое радение за ваш успех,но что она,тем не менее,смущает вас своим вниманием.

Вообще я прекрасно понимаю вас :-) я тоже хожу в одну и ту же аптеку -мне она удобнее всего. Она маленькая и там всего два фармацевта и конечно они меня уже знают. Но сегодня захотела купить тестиков тоже и.. не пошла.Вот если бы не эти уже "родственные" отношения-пошла бы да купила. А так что-то мне стало напряжно.Не хочу чтобы считали моих детей,мои М. и когда у меня О. Хочу анонимности :-))))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

957 сейчас онлайн
    13642727 cообщений
  • Создать...