Перейти к публикации

успокойте,пожалуйста(((

Кемеровчанка
Девочки!сегодня ровно 5 акушерских недель,а плодного яйца в матке не видно!эндометрий по УЗИ -18.Жёлтое тело в правом яичнике,вот по-этому наверное справа тянет временами...не знаю...ХГЧ вчера сдавала-результат 809.Оооочень боюсь внематочной.Господи!слово то какое страшное.Ну почему ж ничего не видно по Узи?

Подождите немного... Все не так страшно... На УЗИ видно когда результат ХГЧ больше 1000... Удачи)))

• Нравится 4

на узи видят ПЯ когда хгч 1000 и выше)так что придите через пару дней,а лучше через неделю,и все у вас увидят)))

• Нравится 2

Цикл слишком длиный, непонятно, сколько задержка.

Согласна с остальными, что надо подождать недельку и переделать УЗИ

Рыжая_Фея//

Хайдарова

Знаете, девочки, в 5 недель (3 недели задержки) плодное яйцо, если оно в матке, видно 100 % будет, другой разговор, если автор ошибается со срокамии они на самом деле меньше. Если есть риск внематочной, или ухудшенный анамнез, то на УЗИ отправляют после ХГЧ > 1000 всегда.

• Нравится 3

не хочу вас пугать, но у меня было тоже самое. болел правый бок и постоянно мазало и по узи ни чего не видно.когда я попала к хорошему узисту он сразу увидел вб и хгч был 886. лучше не тяните, если не дай бог вб, то хоть трубу сохраните.

Судя по описанию в вашем профайле длина цикла 52 дня. 5 акушерских недель - 36 дц. И пока не понятно, когда была овуляция т.к. графика нет. Так что не паниковать, а сдать ХГЧ в динамике. И все у вас будет хорошо! А на узи уже на 50 дц - тогда и сердечко можно будет послушать))). Держу за вас кулачки и надеюсь на первый чих!

• Нравится 6

угу..успокоили...Автор, рано вы на Узи пошли. Кровь на хгч сдавайте в динамике. И через неделю на Узи. Тянет бок-это норма)Удачи!

• Нравится 2

Девочки!Вы даже не представляете,как вы меня успокоили.Я и не хотела бежать на УЗИ до 7ой недельки,но для своего спокойствия,думаю,дай ка я сбегаю!Только лишнего расстройства добавила

• Нравится 1

На таком сроке в основном не видно плодного яйца. Почитайте на досуге здесь же об этом.

Поступила по-глупому.ХГЧ сдала вчера и сегодня он пришёл на электронку.А я пока моталась по делам и сделала УЗИ попутно,потом только.когда домой приехала,увидела результат

Ага, когда были месячные ни о чём не говорит, если непонятно, когда была овуляция. Но я бы на узи сходила после хгч > 1000-1500, наверное.

• Нравится 1

в санару быстро побежала и сделала узи, тебе Мария Юрьевна все объяснит

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

797 сейчас онлайн
    13643019 cообщений
  • Создать...