Перейти к публикации

успокойте,пожалуйста(((

Кемеровчанка
Девочки!сегодня ровно 5 акушерских недель,а плодного яйца в матке не видно!эндометрий по УЗИ -18.Жёлтое тело в правом яичнике,вот по-этому наверное справа тянет временами...не знаю...ХГЧ вчера сдавала-результат 809.Оооочень боюсь внематочной.Господи!слово то какое страшное.Ну почему ж ничего не видно по Узи?

А лучше через 2 недели идите,если ничего не беспокоит. Тогда сразу и малыша увидите,и СБ уже 100% будет))

Подскажите!как копировать имя,чтобы выделялось как ссылка?Как то получалось пару раз,а сейчас забыла что нажимала

Кемеровчанка, отвечу только на последний, ак как на основной сказали Вам все правильно. Не может быть еще с/б при ХГЧ 800. Да и с/б видят в 5 эмбриональных, а не акушерских недель...

Так что бы выделить имя,вы его копируете под ником (нажимая на левую клавишу мышки и протягивая - станет синим фон), а потом просто стягиваете в ответ и все))) Ловите наш памперс на прикрепление малыша в матке на все 9 счастливых месяцев!!!

• Нравится 1

я правильно в профиле прочитала что 17.08 2013 вы увидели //??? так прошло всего 3 дня!!!!

Ekaterinka mama если не сложно,прочитайте комментарии выше.и что что у меня 3 дня прошло с того дня,как я увидела вторую полоску.я могла сделать тест и в 3 месяца беременности!
Кемеровчанка, ой рассмешили Вы меня.... Я не чихаю уже скоро как год))) Только памперсы кидаю розовенькие с лягушатами))) А чихать вы тут скоро будете!!! ;)
  • Нравится 1
Кемеровчанка, ХГЧ сдавали вчера? Значит постарайтесь сдать завтра и в пятницу, например. Если рост нормальный будет (в 1,5-2 раза), то не переживайте и сходите на УЗИ в начале сентября.

ясное дело что зря....только нервы себе потрепали..... через недели 2-3 сходите на узи тогда и сб увидите. :girl_bye:

А узи какое было? Вагинальное? Или по животу?

не переживайте, эндик пышный и беременный, думаю малыш еще не показался.... у меня при ВБ было мазня и эндик 0,8

• Нравится 1

это точно при ВБ такого шикарного эндика не будет

Кемеровчанка всему свое время, вы просто поторопились с УЗИ, знаете еще многое зависит от специалиста и аппарата, у кого то видят ПЯ в первые дни задержки, а у кого то и с двух недельной задержкой не видят

• Нравится 2

У меня увидели уже на 5 ак.н. Может О поздней была...динамте пока хгч...Может врачи кривоглазые что не видят...

• Нравится 1

рано узи.очень рано.недельки через две идите и услышат сердечко! :flower:

• Нравится 1

У меня 7 недель. Я и не ходила. Пойду уже на скрининг. Идите чуть позже и все будет хорошо ))

• Нравится 1

Маленькая жена 3 недели задержки, это 7 недель беременности, конечно уже будет видно. А неделя задержки это 5 недель и на таком сроке очень часто не видно ничего!

Автор, подождите недельку - все у Вас найдут!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

988 сейчас онлайн
    13643194 cообщений
  • Создать...