Перейти к публикации

успокойте,пожалуйста(((

Кемеровчанка
Девочки!сегодня ровно 5 акушерских недель,а плодного яйца в матке не видно!эндометрий по УЗИ -18.Жёлтое тело в правом яичнике,вот по-этому наверное справа тянет временами...не знаю...ХГЧ вчера сдавала-результат 809.Оооочень боюсь внематочной.Господи!слово то какое страшное.Ну почему ж ничего не видно по Узи?

У меня при хгч 890 уже разгялдели внематочную. А вообще насколько мне известно, что при хгч>1000 видно плодное яйцо, это примерно 5-6 неделек акушерских естественно, а при 7 акушерских уже точняк сердечко должно быть

Кемеровчанка, поддержу большинство, сказав что рано панику поднимите, если у вас не стабильные циклы и не отслеженная овуляция, то ориентироваться на акушерские недели и придерживаться их норм не имеет смысла. ХГЧ в динамике - только это сейчас будет показательным. УДАЧИ!!!!

Mich

а на какие тогда недели вообще ориентироваться, если не на акушерские? На эмбриональные чтоли? ))) Когда О не отслеживалась, то тут как раз только акушерские и можно посчитать, т.к. уж что что, а когда у нее этот цикл начался автор уж точно знает)))))

у меня на акушерском сроке 5 недель ничего в матке не увидели, по косвенным признакам написали "беременность малого срока". на 7 неделях уже разглядели малютку.

могло быть что угодно - поздняя овуляция (как в моем случае), поздняя имплантация.... так что не волнуйтесь, все у вас будет хорошо.

кстати, на 7 неделях СБ у меня еще тоже не увидели (наверное опять же потому, что фактический срок был на неделю меньше из-за поздней овули).

АПЧХИ на вас! и не бегайте часто на узи, лучше несколько раз сдайте хгч в динамике.

• Нравится 3

ну тут половине сайта надо бан ставить....на 35 дц.....практически всегда НИЧЕГО НЕ ВИДНО!!!!!!!! и ХГч ваш соотвествует где-то 16 дпо..видно обычно на 21-23 дпо!! тобишь при недельной задержке! так что оставьте панику и сходите где-то в 6.5 акушерских недель. все увидете и даже услышите.

• Нравится 2

Не паникуй, все у тебя хорошо. Для успокоения сдавай хгч. А УЗИ сделаешь через 10-14 дней.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

987 сейчас онлайн
    13643182 cообщений
  • Создать...