Перейти к публикации

успокойте,пожалуйста(((

Кемеровчанка
Девочки!сегодня ровно 5 акушерских недель,а плодного яйца в матке не видно!эндометрий по УЗИ -18.Жёлтое тело в правом яичнике,вот по-этому наверное справа тянет временами...не знаю...ХГЧ вчера сдавала-результат 809.Оооочень боюсь внематочной.Господи!слово то какое страшное.Ну почему ж ничего не видно по Узи?

Вы срок неправильно определили. Ждите неделю хотя бы и опять на узи, если волнуетесь. У меня долго ниче не видели. 5 недель и 2 дня - только яйцо без эмбриона. Так что не надо паниковать.

• Нравится 1

Во-первых, не волнуйтесь))) Я тоже самое пережила в пятницу - когда плодного яйца не увидели на сроке 5 акушерских при эндике 2.2 см и желтом теле 2см. (при том что матка увеличена - я сравнила показатели) А сегодня уже все увидели. Возможно действительно еще слишком рано) Подождите 3-4 дня и все будет) Хотя я за эти 4 дня тоже здорово себя накрутила))

Все будет хорошо)))))

Я еще думала, зачем я дура так рано тогда на узи побежала) только страху себе наделала)))

Ждущая _Чуда и у меня матка увеличенная,по сравнению с предыдущими узи)))Большое спасибо за поддержку!лучше б не ходила я сегодня на узи.Только страху нагнала,причём зря

если у вас такие длинные циклы, то скорее всего срок вы не правильно считаете, если цикл по 52 дня то овуляция будет не на 14 ДЦ как программы считают, а гораздо позже, а соответственно срок меньше и еще смотря какой аппарат УЗИ.

Да!Видимо именно так.Хорошо,что мне всё разъяснили и успокоили.Спасибо всем,девочки!буду думать только о хорошем

Да!Видимо именно так.Хорошо,что мне всё разъяснили и успокоили.Спасибо всем,девочки!буду думать только о хорошем

Рыжая_Фея// ага, я кстати тоже заметила))) Мало того что написала про эмбриональные, так еще и три недели задержки определила, фигня что у автора цикл не 28 дней))))

=) ну как всегда, выдернули из текста что кому захотелось))

На автора и на всеъх желающих АААППЧЧЧХХИИ!!!!!

• Нравится 2

Плодное яйцо уже должнл быть..у меня на 3 неделях от зачатия,с недельной задержкой было 6 мм уже,в 5-6 недель уже сердце должно биться,вам срочно надо на узи...и при вб,хгч медленно растет,после 1000 и при маточной медленно растет,возможна зб,но я желаю Вам увидеть вашего малыша

девочки человек увидел // на 32 дц, о каком цикле в длину 50 дней вы говорите, не всегда он будет 50 дней, в этот раз О взяла и пришла раньше, так что как раз у нее 5 недель, т.к. О была с 14-17 дц

• Нравится 1

Все правильно, пять недель, но только акушерских, не эмбриональных.

В пять недель плодное яйцо должно быть уже видно и сердцебиение,нужно контроль узи.

mama-lyali У меня сейчас сердце выскочет!только успокоилась!так я ж сегодня только на узи была,врач сказала,что пока не видит не маточной,не внематочной.Сказала прийти через неделю(в понедельник)

Видимо у кого как. Вот комментариями выше Ждущая_Чуда писала,что у неё тоже на пяти неделях ничего не увидели.Блин!попросила поддержать,а мне и внематочные нарасписали и замершую.Всем спасибо большое,кто написал по делу и отругал меня,что рано на узи пошла при хгч 809.Остальным уж не знаю что сказать

Кемеровчанка, котёнок, никого не слушай, какие могут быть внематочные, 5 акушерских - это ж ну совсем еще мало! Это всего парочка недель эмбриональных, какое там еще может быть сердцебиение на таком сроке! Мы с тобой, ждем результат УЗИ через недельку

_Кatherina_ Спасибо большое!Вы меня очень подбодрили. :kiss2: Мне просто кажется,что некоторые совсем не читают сам вопрос и пишут ответы нелепые,лишь бы что-то написать :think1:

Автор, не волнуйтесь. С ХГЧ 800 не возможно ничего увидеть на УЗИ. Просто не реально. Уже через пару дней ХГЧ должен перевалить за 2000, тогда и повороте УЗИ. Удачи!

• Нравится 1

Маленькая жена 5 недель,это 1 неделя задержки,а не 3)))

Кемеровчанка у меня с двухнедельной задержкой(28ДПО),только малюсенькое ПЯ нашли. Ни эмбриона,ни ЖМ,ни СБ не было. Вообще ничего. Только ЖТ и ПЯ. Получается срок уже был 6 недель. А у вас 5 только. Не накручивайте себя раньше времени. Сходите ещё раз через недельку.

http://www.babyplan.ru/user/57113-askerenok/page__tab__charts?c=24

• Нравится 5

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1288 сейчас онлайн
    13643037 cообщений
  • Создать...