Перейти к публикации

Компетентность врача или....

Цирилла
Тут наткнулась на тему ФГС....и у меня по нему вопрос: Четвертая стимуляция у меня сейчас, все всегда в норме а долгожданная беременность не наступает. Я просто заставила своего врача назначить мне дополнительные анализы, а вот ФГС говорит не надо, так как цикл всегда регулярный. Что то подозрения закрались ко мне.... Все остальные анализы в норме, в том числе и АМГ. Врач права?

Вообще офигенно...4-ая стимуляция и ничего толком не проверено. Удивительно!

Гормоны обязательно должны быть проверены От и До. А также должны быть проверены трубы. Иначе стимулировать вообще опасно.

• Нравится 5

HelenS А как Вы сделали такие выводы? У меня все гормоны сданы, еще перед 1 стимуляции, и не только гормоны, масса еще всяких анализов. Только ФСГ только почему то не назначает...

Перед стимуляцией обычно проверяют вдоль и поперек....

Вас же почему то это не коснулось...

И при этом идет четвертая стимуляция...

Сменить врача, мое мнение и пройти обследование должным образом...

Тут дело не только в одном ФСГ...

• Нравится 1

а чем стимулируют?

перед стимуляцией ФСГ сдавать надо - для определения доз стимуляции.

При высоком ФСГ на стимуляции качество ЯК будет низким.

Если не сдан ФСГ не может быть и речи "все гормоны сданы, еще перед 1 стимуляции". И если возраст указан реальный в профиле, то бездумное стимулирование клостом может и до климакса довести, истощения яичников.

• Нравится 1

Филифьонка Все сданы , кроме 1 ФСГ...я и тему создала , чтоб узнать правильно ли врач сделал назначение.

Я не думаю, что я бездумно поступаю. Если бы я не думала, не спрашивала тут ))) Логично?

Возраст указал верно.

Я без наезда какого-либо, не подумайте ;) все мы здесь с одной целью собрались. А трубы Вам проверяли?

• Нравится 1

Меня просто врач что-то поразила...непонятно на каком основании она ФСГ игнорирует.

Моя гинеколог бывшая вообще мне заявила после того как все гормоны проверила: Ну не знаю что еще делать с тобой...ну ты не расстраивайся, беременность не всегда сразу приходит. Подождите еще )))

У меня была беременность 2 года назад, в связи с этим решил врач что трубы проходимы( да и до этого были беременности)

Моя мне вообще заявила, что не наступает Б от моей зацикленности... :think1:

. Пока ваш фсг не проверен вопрос в качестве як не ясен.

Более того возможен воспалительный процесс. Вас чистили в прошлую Б? Почему было прерывание?

Вам стоило сделать как минимум гистероскопию перед стимуляциями. Вы ее делали? В идеале лапара+гсг+гистера. Потому что учитывая ваш возрастной фактор (ничего плохого не имею ввиду), высока вероятность спаечного процесса и эндометриоза. Но честно, я бы обратилась к эко-репродуктологу. 4 стимуляции это очень много, даже для молодых. Организм сильно сажают.

• Нравится 1

>Моя мне вообще заявила, что не наступает Б от моей зацикленности...

тогда зачем стимулирует? от стимуляций и прочего зацикленность только увеличивается... У меня, во всяком случае. Я бы склонилась к гистероскопии, чтобы хоть устья посмотрели, синехии, гиперплазию и пр. исключили. А уж потом "расцикливаться" без стимуляций или идти сразу к репродуктологу, чтобы шансы увеличить.

ой, шрифт...

>Моя мне вообще заявила, что не наступает Б от моей зацикленности...

тогда зачем стимулирует? от стимуляций и прочего зацикленность только увеличивается... Я бы склонилась к гистероскопии, чтобы хоть устья посмотрели, синехии, гиперплазию и пр. исключили. И уж потом расцикливаться без стимуляций или идти сразу к репродуктологу.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1263 сейчас онлайн
    13643036 cообщений
  • Создать...