Перейти к публикации

Уколы овариума

Tulip Flower 🌷
Подскажите, кто колол овариум, появилась ли овуляция? Как долго сохранялся эффект от уколов и сколько циклов вы его кололи?

я колола овариум и пила гормель и гинекохель... 2 раза. 1 раз в конце 2011 года - М пришли на 16 дц. 2-й раз в этом цикле - на 15 дц началась мазня((( О по моим ощущениям не было. Была на 14дц на УЗИ - не знаю, помог ли мне овариум или еще что-то, но яичники уменьшились в объеме и вошли в нормы (по сравнению с концом прошлого цикла), ДФ не было... Как-то так... ну может это реакция только моего организма.

Колола 1 цикл, на 3 цикл беременность двойней.Все три цикла,циклы были не более 31-32 дней.Но у меня и без овариума была овуляция,но поздняя и циклы были по 45-48дней.

• Нравится 1

У меня фолликулы росли но не лопали, персистенция фолликула была. Колола 3 цикла и в третьем цикле была овуляция подтвержденная по узи. Но в тех циклах я не планировала.

Колола 1 цикл, хотя нужно три - (пропал Хель в аптеках).

Овуляция есть, сместилась на 2 дня раньше.

И я Колола,но так-просто через день 5 уколов,так сказала Г.У нас нет его в аптеках.После него фолликулы не лопнули,а яичники уменьшились

девочки, а кто знает, почему пропал Хеель?

JLiaK он проходит перерегистрацию и с сентября постепенно должен появится в продаже

Я колола О была! Эффект не сохраняется - только когда колешь.

Я колола, результаты были. Эффект если и сохраняется, то всего пару месяцев.

catfish, спасибо большое! а то я обошла кучу аптек, а спросить так и не удосужилась.

Я тоже колола, овуля появилась и циклы стали почти всегда овуляторные

Я колола О была но поздняя на 28 д.ц. тогда и забеременела)) До этого вообще овули не было.

Я очень надеюсь, что после уколов хоть на пару циклов эффект сохранится.

колола 3 цикла + гормель + геникохель, в 1 цикл О не было, во 2 и 3 О была и цикл был относительно правильный, на отмене - опять ничего, эффекта не сохранилось.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1040 сейчас онлайн
    13642662 cообщений
  • Создать...