Подскажите, кто колол овариум, появилась ли овуляция? Как долго сохранялся эффект от уколов и сколько циклов вы его кололи?
LenochkaCat 20 августа 2013 я колола овариум и пила гормель и гинекохель... 2 раза. 1 раз в конце 2011 года - М пришли на 16 дц. 2-й раз в этом цикле - на 15 дц началась мазня((( О по моим ощущениям не было. Была на 14дц на УЗИ - не знаю, помог ли мне овариум или еще что-то, но яичники уменьшились в объеме и вошли в нормы (по сравнению с концом прошлого цикла), ДФ не было... Как-то так... ну может это реакция только моего организма. Ссылка на это сообщение
Ангел85 20 августа 2013 Колола 1 цикл, на 3 цикл беременность двойней.Все три цикла,циклы были не более 31-32 дней.Но у меня и без овариума была овуляция,но поздняя и циклы были по 45-48дней. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 августа 2013 У меня фолликулы росли но не лопали, персистенция фолликула была. Колола 3 цикла и в третьем цикле была овуляция подтвержденная по узи. Но в тех циклах я не планировала. Ссылка на это сообщение
tata787878 20 августа 2013 Колола 1 цикл, хотя нужно три - (пропал Хель в аптеках). Овуляция есть, сместилась на 2 дня раньше. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 августа 2013 tata787878 вот и у меня в городе его не купить, изъяли из аптек. Ссылка на это сообщение
Камила06 20 августа 2013 И я Колола,но так-просто через день 5 уколов,так сказала Г.У нас нет его в аптеках.После него фолликулы не лопнули,а яичники уменьшились Ссылка на это сообщение
catfish 20 августа 2013 JLiaK он проходит перерегистрацию и с сентября постепенно должен появится в продаже Я колола О была! Эффект не сохраняется - только когда колешь. Ссылка на это сообщение
Alenka_solnce 20 августа 2013 Я колола, результаты были. Эффект если и сохраняется, то всего пару месяцев. Ссылка на это сообщение
Julia K 20 августа 2013 catfish, спасибо большое! а то я обошла кучу аптек, а спросить так и не удосужилась. Ссылка на это сообщение
Еся88 20 августа 2013 Я тоже колола, овуля появилась и циклы стали почти всегда овуляторные Ссылка на это сообщение
мамаМарго 20 августа 2013 Я колола О была но поздняя на 28 д.ц. тогда и забеременела)) До этого вообще овули не было. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 августа 2013 Я очень надеюсь, что после уколов хоть на пару циклов эффект сохранится. Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 21 августа 2013 колола 3 цикла + гормель + геникохель, в 1 цикл О не было, во 2 и 3 О была и цикл был относительно правильный, на отмене - опять ничего, эффекта не сохранилось. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 августа 2013 СёПаСьКа, очень жаль. Наверное и у меня так будет(((( Ссылка на это сообщение