Перейти к публикации

Кому сказали пол рано и не ошиблись?

♥Sweety girl♥
Иду на узи в 13 недель, надеюсь хоть намекнут приблизительно кто будет. кому-то говорили на таком сроке. Узи обычное, но аппаратура очень хорошая.

мне на 12 неделях на первом скрининговом узи предположили девочку, на 18 неделях подтвердили :)

• Нравится 1

мне в 12+6 предположили мальчика..потом пошла в 17 недель. опять сказали мальчик...вот скоро второй скрининг в 22 недели. надеюсь подтвердят.....

Мне тоже на первом скрининге сказали и не ошиблись! Но здесь 50 на 50, третьего не дано!

Мне сказали,чтодевочка на 14+3н. Это еще зависит не только от аппаратуры,но и от врача.Другой в 18н не смог подтвердить кто.Теперь ходим только к первому узисту.

• Нравится 1

в 11+2 предположили и девочку, в 21 неделю ничего не выросло :D

И нам на первом скрининге девочку напророчили, правда врач подстаховалась, сказав что "не точно". Но не ошиблась!)

В 12 недель назвали один пол, в 24 другой, теперь жду узи в 32 недели ))

Узист один и тот же, с большим стажем, оборудование новейшее.

• Нравится 1

нам тоже в 12 недель девочку предположили, затем в 16 и в 21 неделю подтвердили.

В 13 сказали мальчик-ошиблись:-)все последующие УЗИ(16,22,2 недели)говорили Девочка,родилась Дочка:-)удачи и легкой Б:-)

В 13 сказали мальчик-ошиблись:-)все последующие УЗИ(16,22,2 недели)говорили Девочка,родилась Дочка:-)удачи и легкой Б:-)

нам в 12 недель сказали мальчик по намечающимся признакам, на всех дальнейших подтверждали мальчика, на прошлой неделе ходили на 3-д и показали и видео и фотку сделали :D :D :D у нас мужчинка с хорошими сформировавшимися причиндальчиками :D :D :D , срок был 34 недели (сказали стопроцентно уже не рассосется :Crazy: :Crazy: :Crazy: )

• Нравится 2

нам в 13,3 сказали - мальчки.. в четверг идум на второе узи.. будет 19,4.. посмотрим подтвердят ли..

забыла написать - уже две дочки подрастают и все семейство наше очень хотело еще ребеночка последние два года - поэтому ловили по овуле и старались чтоб был мальчик, вплоть до ПА строго в день овули :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl::girl_in_dreams: , когда забеременела - младшая раньше всех (на 5 ДПО ) сказала что у мамы в животе братик :I_do_not:

• Нравится 1

в 16 недель сказали мальчик, и сколько бы я не ходила потом - девочка не получилась :-) Пацан родился, чему я теперь безмерно рада

В 12 предположили девочку, в 15 тот же узист однозначно сказал, что мальчик, в 20 другой узист подтвердил мальчика

Мне в 13 недель сказали пол и он потом еще подтверждался. От квалификации врача и аппарата зависит.

От узиста много зависит.... Одна у нас даже предположительно ничего не сказала на счет пола на 12 неделе,а другая сказала мальчик и уверяла,что 100% и не ошиблась!

Мне дочу в 12 поставили так и подтверждали)) Хотя все равно кажется это дело случая на ранних сроках. в 16-17 уже точно можно увидеть пол

• Нравится 2

у нас на первом плановом узи говорят, что так как не точно видно, то они и предположения не строят. мол, ждите 2 планового УЗИ. автор, а вам зачем так принципиально знать на первом УЗИ? главное же, чтобы здоровый был. если честно (не в обиду), но меня такие желания наталкивают на одну только мысль - вот счастливые люди, что заняться больше нечем, как о поле волноваться (в голове никаких мыслей нет иных). я с такой девочкой в гинекологии лежала. ну, там понятно все... совсем молоденькая (лет 19). первая беременность и тотальное незнание анатомии. отсеь и полная радость бытия.. попала в больницу с угрозой выкидыша она (матка слабая, угроза выпадения матки). ее на УЗИ повели. и хоть бы слово о здоровье ребенка перед УЗИ. неа. только интерес, чтобы мальчик, чтобы мужу приятное сделать. я не осуждаю. скорее наоборот - восхищаюсь умением абстрагироваться от негативных мыслей и страха. всем бы так.

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1288 сейчас онлайн
    13643037 cообщений
  • Создать...