Перейти к публикации

Кому сказали пол рано и не ошиблись?

♥Sweety girl♥
Иду на узи в 13 недель, надеюсь хоть намекнут приблизительно кто будет. кому-то говорили на таком сроке. Узи обычное, но аппаратура очень хорошая.

нам в 14 недель сказали что мальчик, я даже сама на мониторе увидела изображение яичек..в 18 нед хотела сделать мужу подарок и записать узи его сына на видео.. но подарка не получилось- "рассосалось" и в итоге родилась АРИШКА, копия папа! он обеих дочерей обожает!

• Нравится 1

Мне со всеми детьми сказали пол рано и не ошиблись.

Мне что во вторую беременность,что в третью,ровно в 13 недель сразу же сказали,что девочка. Во вторую Б к Донову ездила. Только легла на кушетку,он приложил датчик,и первые его слова-"Девочка у вас тут")) Сейчас ей 2.5 годика. В третью беременность ездила к Кирвалидзе,и я тоже сама ничего не спрашивала. Она сразу сказала что девочка,100%,без всяких сомнений. Сейчас ей почти 5 месяцев)) Узи делала для первого скрининга. В компетентности врачей не сомневалась ни на секунду,сразу всё девичье накупила))

на первом скрининге не смогли посмотреть пол, ножки были скрещены, но узистка по размерам головки сказала. что 90% девочка, в 16 недель подтвердили девочку

В 12+5 в прошлую беременность увидели мальчика, мальчик и родился.

В эту беременность на сроке 12+3 та же врач увидела девочку, на УЗИ в 20 недель подтвердили, до родов ещё пара месяцев.

В 12 недель сказали мальчик, в 21 подтвердили, в 32 опять подтвердили.. Пока н родила, ждемс...

Около 20 недель где-то сказали, непонятно (но я сразу догадалась, кто у меня, раз не видно явно), потом в 30 подтвердилось - девочка. А раньше УЗИ не назначали, раньше как-то не принято было, да я и поздно встала на учет в 13 недель с лишним.

со всеми детками говорили ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ пол , только с младшей ошиблись , сначала мальчиком была в 20 нед. девочкой стала .

Мне на первом узи в 12+4 врач предположил мальчика на следующем узи было не видно, две недели назад была у другого врача (23-24) недели сказала 100% девочка , но правда аппаратура не такая новая у них как на первом узи поэтому не знаю верить или нет)))

На первом скрининге говорили что дочь, а на втором сын, вот мы от радости плясали )))))

Родила сына

мне в 12 недель ровно сказали, похоже на девочку, но вы сильно не надейтесь все еще может отрости :D , а в 21 неделю подтвердилось - принцесса))

• Нравится 1

В 12 недель предположили мальчика, в 20 и 24 недели подтвердили)

Мне УЗИстка сказала, что она может предположить.Но говорить не стала, аргументируя это тем, что в случае ошибки у ребенка могут быть психологические проблемы (вы уже будете относиться к нему как к определенному полу (мальчику/девочке). Типа это одна из причин транссексуализма. Во.

Астрахань25, ну вот не парюсь я почему-то и не трясусь днями и ночами, прислушиваясь к организму и выискивая, что у меня что-то где-то не так, болезней не придумываю и не накручиваю себя. Беременность первая после выстраданных 4-х лет. Все у меня хорошо, в 7 недель узи делала, тогда и полностью успокоилась)) Муж поддерживает. Поэтому сейчас переживаю только за пол, хочу девочку (но если мальчик, тоже не расстроюсь), и хочу покупать вещи, но нужно знать пол, из-за этого парюсь еще как...

И вообще никому не советую много думать о разных болезнях и отклонениях, мысли материализируются (и почему-то именно плохие), а это ни к чему.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

988 сейчас онлайн
    13643194 cообщений
  • Создать...