Перейти к публикации

Доктор запретила беременеть.

alexandrakivi
Девочки, прошу поддержки вашей, простой моральной...два года планирования безуспешно...начала обследование-обнаружили эктопию, дисплазию ШМ, цервицит, обширные поражиния CIN 2. Выявлен вирус паппиломы человека 16(высокий онкориск)...на вопрос можно ли продолжать планирование доктор сказала- хочешь рисковать-рискуй...но беременность может вызвать активизацию процесса малигнизации...((( реву навзрыд.

моей самой лучшей подружке ставили цин3, после биопсии (биопсию брали в процессе удаления эрозии ШМ), так вот, она полгода наблюдалась в онкоцентре, тоже запрещали планировать беременность, но в связи с тем, что все анализы чистые, в том числе и онкомаркер (номер его не скажу, тк не помню), планировать разрешили. вот так

• Нравится 1

у меня такое было, сейчас беременна. всему своё время. тоже запрещали беременность, делала конус в 2009 ещё, рада что неполучалось заБ,так как неспокойна была бы вся беременность

Пролечить ШМ и планировать дальше. У меня была дисплазия, прижгла радиоволной.

• Нравится 3

а другие доктора поддерживают все эти диагнозы и рекомендации?

и у меня была дисплазия и большая эрозия-вылечили,через 3 мес.заБ

повысить иммунитет, как минимум генферон максимальное кол-во едениц, заняться лечением ШМ, например то же прижигание эрозии, понаблюдаться пару месяцев и планировать на здоровье! странная врач!что теперь ручки сложить и дать????бред!

так же как и //Miracle// пролечила + укрепляла иммунитет, чтобы ВПЧ засунуть глубже и теперь планирую дальше, пап мазок-чист!удачи!!

огромное вам спасибо, мне стало гораздо легче и спокойнее на душе...так хочется стать мамой ...Эктопию ШМ мне ставили разные врачи, с 2007 года ВПЧ было не обнаружено, просто прижигали "эрозию", потом наблюдалась у разных врачей, говорили все нормал, все эпителизировано, а теперь вот попала к профессору онкологу - гинекологу...она то меня и испугала...месяц живу в ужасе каком-то(( лечение -свечи панавир, внутрь табл. Изопринозин...

ВО-ПЕРВЫХ СМЕНИТЕ ВРАЧА!!!!!мне говорили что если мне ни в коем случае нельзя беременеть...скажу коротко у меня миома матки(опухоль).что я только не наслушалась...и ребенок будет урод и во время беременности миома лопнет и умру либо я либо ребенок..вообще вышла из клиники и поняла что жизнь остановилась,НО...успокоилась,начала самостоятельно изучать и опираясь на учебную литературу,интернет и множественные форумы пришла к выводу что ничего страшного не произошло...большинство женщин рожают с миомами.в итоге нашла врача,которая сейчас активно мной занимается и уверена что у меня все получиться!в итоге хочу вам посоветовать:НИКОГДА НЕ ОПУСКАТЬ РУКИ!ИЩИТЕ ХОРОШЕГО ВРАЧА,КОТОРЫЙ НЕ ПОЛЕНИТЬСЯ И ВОЗЬМЕТСЯ ЗА ВАС!ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ!!!

• Нравится 1

спасибо девочки, спасибо вам огромное за поддержку! какое счастье что вы есть!

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1064 сейчас онлайн
    13642739 cообщений
  • Создать...