Перейти к публикации

жидкость в позадиматочном пространстве

polja
Может кто знает, откуда жидкость в позадиматочном пространстве ДО овуляции ? Мне это сказали на УЗИ на 11 день цикла.

У меня такое постоянно. Жидкость в любой ДЦ,в очень малом к-ве. Сначала предполагали воспаление, всё проверили, ничего не нашли. Пришли к выводу, что индивидуальная особенность. А у Вас впервые обнаружили? Много? Что врач говорит?

у меня 10 лет эта жидкость- воспаление,которое на сег день уже перешло в стадию хронического...главное,чтоб не много ее было

если до 6мл - это норма, если больше - возможно воспаление.

Нет девочки, жидкость была точно до овуляции. Я на УЗИ ходила через день смотреть фолликулы и в заключении написано: свободная жидкость толщиной 13 мм. Д если это воспаление, то может ли это быть воспаление яичника? А то мне ноет периодически правый яичник.

обычно смотрят за маткой или за яичником.. у меня когда было подозрение на восп. яичника - писали что св.жидкость за яичником + за маткой.

Где-то читала, что может быть при хрон. аднексите. Тоже обнаружили один раз на 6ДЦ.

Девочки, у меня хроническое воспаление и никакой жидкости нет... И не было

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1044 сейчас онлайн
    13642660 cообщений
  • Создать...