Перейти к публикации

Чем лечить фарингит при Б?

alena221180
Девочки, подскажите кто болел фарингитом, у меня 1 триместр, фарингит такого ужасного вида...что просто слов нет, сейчас брызгаю гексаралом, но им не часто можно, фарингосепт рассасываю, лизобакт. Что еще можно делать, лучше не становится, плохо совсем. К врачу талон только на пятницу.

мне назначили биопорокс. но у меня пошли осложнения начался гайморит ,отит,коньюктивит и пришлось подключать антибиотик по моему ревомецитин.после него на второй день стало все отступать.болела на 12 недели

Меня вот эти фразы типа «врачу талон только на тогда то» убивают. У вас нет платных врачей что ли? Идите тогда в аптеку,пусть вам фармацевт посоветует

Вам в аптеке тоже самое дадут, что вы и принимаете сейчас. Идите к врачу!)

Мамуля 2013 Я И БЕЗ ВРАЧЕЙ ВСЕ САМА ЗНАЮ, что и вас и убивает то.....не можете посоветовать не лезьте...Я фарингитом болею постоянно и знаю, что доктор выпишет. Меня интересует кто болел при Б и что еще можно сделать для облегчения состояния. И еще в следующий раз, прежде чем советы давать пойти к платному врачу, задумайтесь, а кто там принимает? а платно принимают все те же лоры к которым платно надо неделю, а то и две ждать. Прям такое ощущения что в вашем городе на каждом углу крутые лоры принимаю платно. Дайте адрес. я приеду! И вобще может денег у меня нет, советы она тут даёт.

тук=тук, спасибо, про биопарокс знаю, в прошлую Б применяла его но после 12 недель.

У нас тоже в городе очень проблематично попасть к врачу. Если в обычной пол-ке врач в отпуске, то и в платную не попасть))) alena221180, можно пить свежий картофельный сок, ингаляции картофельным паром тоже очень хорошо помогают. Но не дольше 10 мин. и если нет тт. Можно смазывать миндалины настоем прополиса, полоскать горло фурацилином (на пол стакана 1табл.), Ротоканом, ромашкой. Удачи, выздоравливайте скорее.

Annamari@ спасибо большое, ротокан мужу заказала и фурацилин, я что-то забыла про них!

Можно тантум верде в 1 триместре, я лечилась. Полоскания.

я тоже сейчас мучаюсь:( У меня больше першение и кашель..особенно ночью:( Фурацилин, Лизобакт, молоко с медом и маслом, малину ем..но как-то не особо помогает!!! а к врачу с простудой я уже давно не хожу..и тем более к платному..за всю жизнь столько болела, а лечение все равно не меняется..принцип один и тот же (брызгать, полоскать, рассасывать таблетки)!!!!

Ol9a-1 да все так про врачей, согласна с вами. Если лучше не станет то пойду, может что еще умное посоветует...но навряд ли. Я сейчас нашла такое вот лекарство Аквалор для горла с ромашкой и алое вера. Можно брызгать часто, снимает боль, смывает бактерии увлажняет, в следствии чего першение должно уменьшится. Попробуйте, я мужу заказал сейчас жду его из аптеки. А то остальные прыскалки 2-3 раза в день только можно.
amelyana у меня есть он, но он мне не помогает никогда(((( хотя хороший безопасный препарат.

Я за ингаляции + аквалор (аквамарис)!!! Биопарокс я считаю, что только по назначению врача.

Ой, на прошлой неделе проходила медосмотр, зашла к лору. У меня вроде все в порядке, ну нос иногда заложен, горло не першит, но могу покашливать по ночам. Она меня посмотрела, говорит, горло не нравится твое, возьми хлорофиллипт и полощи, тебе ничего не будет от него. Ну ладно, думаю. Пришла домой, начала рассматривать обходной лист, гляжу заключение лора - О.фарингит :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: Хлорофиллипт то я купила, только еще не дошли руки до него, так как меня особо ничего не беспокоит.

А у вас вроде все лекарства правильные. Я бы полоскания увеличила - каждый час. Главное, чтобы вниз не спустилась инфекция.

попробуйте реально хлорофилипт, продирает хорошо, сама иногда страдаю с горлом, правда у меня фарингитов таких прям особо не бывает, но все равно. Обычно полоскала фурацилином, но он боль не снимает, а вот хлорофилипт помощнее, и главное часто полощите! А так - ну вообще наверное терпеть, пока само не пройдет( главное, чтоб боль ушла, наверное

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

588 сейчас онлайн
    13642581 cообщений
  • Создать...