Перейти к публикации

Большая задержка!!!

sashylka_05
У меня 17 день задержки… первый день последних месячных — 5 июля, незащищенный секс был 10-го июля, один тест был положительный на 4 день задержки, потом все отрицательные, вчера была на узи, сказали что ничего нет, но по здоровью все отлично… но месяки так и не приходят…Что со мной???

На узи могут если рано и не увидить,а тесты...можете посмотреть мой прошлый график.

так как рано, если незащищенный па был только 10 июля, даже если произошло оплодотворение и плодное яйцо прикрепилось по всем максимальным срокам 24 июля, то уже должно быть что-то видно!

В любом случае сдайте хгч. А от результатов уже можно плясать дальше.

Значит гормональный сбой у вас, коль все отрицательно!

С чего вдруг??? По здоровью все в порядке...а может быть такая реакция на первый незащищенный па???

Ну вообще в норме задержка до 10дней считается...А у вас мне кажется скоро начнутся, раз Б нет...

Если поздняя О, то и Цикл сдвигается сильно. Тесты на Б могут показать слабую полоску если скоро О кстати:)

Ну у меня уже 18 дней....жду уже месячных!!!

А что к нему идти...все равно отправит на узи и анализы...всегда все одинаково, на узи была, а анализы хочу сдать после месячных и тогда пойду...но они не начинаются...((((((

Если Б нет, а задержка уже 19 дней,то с вашим женским здоровьем не может быть "все в порядке".Причина должна быть.

К врачу идти не хотите, а тут хотите что бы вам диагноз поставили? Берите результат Узи и к Г.

А что гинеколог скажет без анализов - ничего! А на узи сказали анализы сдать в последний день месячных, которых нет!

У вас мог быть вообще цикл без овуляции который у меня длился 40 дней а не 28.. Тест может полосатится на о. Хотя смотря на сколько он у вас положительный был???прям беременный или так,призрак призрака? Может быть дисфункция,гормоны могут вполне быть не в норме.

А...ну у меня была эдентичная ситуация,читайте мой предыдущий цикл..только я по воачам ходила и узи делала,что бы понять,что-то,а не один раз сходила и все.у вас О вообще была??вам это известно?на узи жт было???

Узистка сказала, что эндометрий большой и максимум через пару дней пойдут месячные...

Она вообще посмотрела меня полностью...сказала что все в идеале и ячники и придатки и матка...но т.к. задержка посоветовала сдать анализы

эндометрий не важно какой.он должен уже стареть к месячным,что бы они пошли и он вышел,а не молодеть и расти..у вас жт есть?????

sashylka_05, что значит ничего не сказала? А заключение УЗИ на руках есть?

Зачем к Г идти и что он сделает?? Пропишет Вам препарат/ы для вызова месячных.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1040 сейчас онлайн
    13642662 cообщений
  • Создать...