Перейти к публикации

Выделения на 6 неделе беременности

yanapuntus
сегодяня утром проснулась пошла в туалет а там кровяные выделения,только на бумаге.Сначала слегка коричневые были,а сейчас немного кровяные,их чуть чуть.Была замершая.Дюфастон принимаю.Врач во вторую смену сегодня принимает.У кого такое было?И чем закончилось?

У меня было тоже на 6 неделе. Сразу поехала в больницу скорой помощи, уложили на сохранение. Сейчас все хорошо. Не ждите врача во вторую смену, вызывайте скорую сразу! Вам сейчас нужно лежать и принимать лекарства.

• Нравится 1

Скорую вызывайте срочно! Или вы хотите поэкспериментировать и посмотреть, чем это может у ВАС закончится? У меня закончилось выкидышем на сроке 14 недель.

Или скорую или сами езжайте в больничу! может быть отслойка! тьфу-тьфу! дай Бог вам здоровья и вашему масику!!!

У меня ребёнок 1 год,муж на работе,не могу вызвать скорую и уехать.

тогда папаревин поставьте,ношпу выпейте...уложите ребенка спать и сами полежите

С дочкой ходила,начались обильные алые выделения,увезли положили,спасли. В январере мазало неделю коричневым,выкидыш,вам решать.

ну а от нас вы тогда что хотите? Извините за резкость, конечно. По интернету беременность сохранять не умеем, к сожалению. Мужа с работы вызвать. Бабушек нет у вас? Как вы к врачу собирались? С кем бы ребенок сидел? Мне кажется, если беременность нужна, сто способов можно придумать! В любом случае , этот ваш врач вас отправит в больницу!

• Нравится 2
yanapuntus, нужно в больницу. Подумайте, может найдете, с кем можно ребеночка оставить. Подруги, родители... Мужу звоните, пусть с работы отпрашивается.

Я не от кого ничего не хочу.Если кто то не хочет отвечать,я ни кого не заставляю.Муж приедит к обеду,и пойду к своему врачу.

Мазало до 14 недель, по УЗИ и анализам все хорошо было. Лежала на сохранении, пила таблетки, уколы ставили, делали капельницы, ничего не помогало, в 14 недель само прошло.

• Нравится 2

ничего не болит при этом,ни живот.Папаверин уже поставила,дюфастона таблетки сразу выпила,витамины.

в 2012 году начались коричневые прожилки. на следующий день кровь, выкидыш!!!...в эту Б только чуть кольнет бросаю всё и лечу в больницу...чего и вам советую!!! ребеночка срочно папе оставляйте и спасайте свою крошку.

• Нравится 2
yanapuntus, ну так если вы уже приняли решение "Муж приедит к обеду,и пойду к своему врачу.", зачем сюда писать??? Вы ждете советов в духе "выпить ношпы, вставить утрожестан, полежать"? Да, эти действия не повредят, но и не факт, что помогут ... Желаю вам, что все благополучно обошлось!
  • Нравится 3

Автор,вы же уже мама и ЗБ была. Прекрасно знаете чем это может кончится. Вам надо срочно к врачу. Пока муж придет,пока вы к Г в очереди будете сидеть..Г вас в любом случае положит сохранять. Кровянистые выделения- это плохо. Смысл тянуть то? Здоровья вам.

В любом случае желаю вам удачи, пусть все будет хорошо.

И у меня так было, а закончилось второй ЗБ. Как оказалось снаряд падает в одну и ту же воронку, очень вам советую найти возможность и лечь на сохранение.

Аналогично было и у меня, в итоге ЗБ. больше недели в больнице лежала, думала спасут бейбика, в итоге у него сердечко биться перестало и меня выскоблили. :girl_cray:

Может у вас всё обойдётся, удачи вам. :kulachki:

начало мазать на 7 неделях, полторы недели лежала на сохранении, и даже в стационаре не спасли - в итоге замершая. Но это было с самого начала предсказуемо

срочно в больницу, оебенка с собой, мужу звоните чтобы забрал ребенка уже от вас, срочно надо в стационар, я с шестой недели лежу в стационаре без вылазно, уже одинадцатая неделя, растем.

я не знаю, но я такая перепуганная и у меня настолько долгожданная беременность, что увидев однажды утром на ежедневке коричневое пятнышко (срок был 11 недель) я вызвала скорую. Сейчас я понимаю. что запаниковала зря. Да тонус был небольшой. но меня в рд продержали 4 дня на магне б6 и папаверине и отпустили с миром домой. Но если бы я увидела не коричневое пятно, а кровь, ей-богу, я бы душу из мужа, бабушек/дедушек, врачей вытрясла, но нашла бы способ залечь на сохранение.

Вы бы вызвали мужа домой, а сами в больницу. Работа еще спасибо никому не говорила.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1040 сейчас онлайн
    13642662 cообщений
  • Создать...