Перейти к публикации

Про каблуки.

Link@
Девочки, вопрос такой: 7 сентября идем на свадьбу, будет почти 15 недель, можно ли на один день одеть туфли на каблуке 10 см, шпилька? Кто ходил, как спина потом? Просто как то не очень хочется идти в балетках, или сандалях)

Думаю, одеть нужно удобную обувь. Вы через часок сами каблуки свои снимете)) ноги в них отекут и спина будет болеть. Не обязательно балетки или сандали, можно босоножки, но на более низком каблучке.

• Нравится 4

Если хорошо себя чувствуете, то почему бы не сходить. Но обязательно возьмите с собой балетки.

Хотя на мой взгляд каблук уж очень большой. У меня сразу живот тянуть начинает.

Да вот в том то и дело, что вся обувь, которая на каблуке, вся не менее 10 см. Наверное придется с собой сменку брать)

Девочки,сейчас такие скидки на все летнее - купите себе туфли или босоножки на удобном ,небольшом каблуке - они в любом случае пригодятся вам на будущий год для прогулок с малышом.

• Нравится 1

Одевайте...но с собой сменку возьмите...Я на свадьбу в 13н ходила обувала платформу...но потом переобула устали ноги...Да и под конец свадьбы всем пофиг было, а мне подавно что на мне обуто =)

Link@

Вы имеете в виду обувь, которая у вас в гардеробе? В магазинах куча обуви на удобной танкетке или устойчивом невысоком каблучке. Вы же беременны, так или иначе придется вскоре присмотреться и к таким обувным моделям.

ой...одевайте написали=) обувайте...=)

вот и я мучаюсь этим вопросом.но мы идем 1-го,и срок будет уже 25 недель.но я скорей всего пойду в балетках.думаю все поймут,что беременной не до шпильки...

Маленькая жена, да которая в гардеробе) сейчас наверное и правда поеду в магизин посмотрю, что нибудь поудобнее на более низком каблучке

Я недель до 18 спокойно на танкетках бегала по 7-8 см. После 20 недель уже тяжело стало. От состояния смотрите своего - у меня живот маленький был, набор веса тоже, отеков не было - мне было все равно, как будто и не беременная

• Нравится 2

У меня правда платье в пол, думаю даже если переобуться потом в балетки, особо не видно будет.

Если удобно и нет угроз почему бы и не обуть-то...есть всю Б на каблуках ходят и на платформах...удобно им только перед родами снимают...А тем более на таком сроке когда и живота-то нет...

• Нравится 1

"Потом" на ваши балетки уж точно внимания не обратят))

• Нравится 1

BuZZ,Да есть такие) у меня вторая беременность и живот уже есть начал расти с 10 недель, в первую беременность только после 20 вылез.

Link@ вон звезды беременные шлындают по красным дорожкам на каких шпиляках и ничего с ними не случилось страшного...=) Бекхем вообще вечно на каблах...=)

BuZZ, да вон в жк приходишь, там такие мадамы шастают на шпилях с 30 недельными пузяками. А я трус, всего боюсь)

Link@ я тоже боялась, у меня еще тонус стоял тогда...но все обошлось =) так что тут все от мамы зависит как ее самочувствие =) Ну и смотря какая свадьба еще...мы вот ходили когда в основном в машине сидишь, да потом в кафе...выплясывать я не выплясывала...тошнило меня...так что я сидела практически всегда...

• Нравится 1

Ой у меня срок 21 неделя, каждые день бегаю в балетках, иначе если бегать на каблуках начинает болеть спина потом, но на торжества я однозначно одеваю каблуки (беру с собой запасную обувь, но чаще её и не одеваю), за один такой вечер со мной ничего плохого не случается, чувствую себя хорошо, ничего там у меня не отекает и тд.

• Нравится 1

Пы.сы. в 16 недель я на своей свадьбе отплясывала и чувствовала себя как никогда хорошо (и потом тоже ничего не болело), но у меня было тоже 2 пары обуви сначала в загс на 12 см каблук, а уже на всё остальное время небольшой каблук сантиметра 3.

Я б не стала.. И так обувь на каблуках не люблю. А есть дамы всю бер на каблуках...

Возьмите сменную обувь себе.

Я 15 ноября у подруги на свадьбе на каблуках отплясывала, а в ночь с 15 на 16 ноября родила, но у меня уже и срок был рожать и я всю беременность как конь носилась.

• Нравится 1

я одевала на защиту диплома. тогда уже около 18 недель было. но с собой сменку взяла. потом тяжело стало, я переобулась

Я высокий каблук носила на работе довольно долго, недель до 22 точно. Но у меня работа сидячая, долго на каблуках не находилась, а потом очень удачно лето наступило... Сменку возьмите на всякий

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1193 сейчас онлайн
    13643030 cообщений
  • Создать...