Перейти к публикации

поддержите! пересдала амг!скоро придет результат

May_be_i
девочки, после крайне низкого амг(0,3), пересдала его вчера! сегодня результат должен придти...вообще не представляю своей жизни,если он подвердится или еще хуже-снизится... Господи,как страшно! сижу на успокоительных сегодня!

сдавала три цикла подряд: 0,34 ; 0,49; 0,52. Вот с 0,52 на ЭКО выросли 2 клетки, и подсадили двух эмбрионов хорошего качества

Все еще будет, у меня такая же ситуация как и у вас, нет труб, АМГ 0,29,послед протокол пролетный, т.к. Ни одной ЯК у меня не созрело, все 7 оказались пустыми(((вот в сент планируем второй протокол, недавно сдала АМГ, 0,32 . Надеюсь на милость Божию что хоть одна клеточка созреет. У вас смотрю тоже повышался потихоньку АМГ, вы что-то делали для этого?

Автор мне врач грила, что были случаи у нее что рожали девочки и с 0,10 АМГ , так что остается нам только молиться!

Девочки, только АМГ не дает полной картины о состоянии яичников. Его нужно сдавать в комплексе с ФСГ и ингибином В и только тогда можно делать вывод. Поэтому не делайте себе приговора даже с низким АМГ.

вот я боюсь его сдавать, не хочется расстраиваться..

Санечка, так вот дело в том что у меня все остальные гормоны были в норме, а АМГ 0,29, результат, 7 пустых ЯК(((((

Читала на многих форумах, что АМГ не очень показателен, многие врачи придерживаются такого мнения чтобы вообще не сдавать его, дабы лишний раз психику не травмировать.

PUMACHKA, я колола Овариум композитум перед протоколом каждый день в течении 3 циклов, может он повлиял, сомнительный это анализ АМГ

Овариум назначал мне гинеколог-гомеопат, советуясь с моим репродуктологом, но у меня возраст(((

Все еще будет, Млиииин может мне тоже надо поколоть его??? Что же делать? У врача спросить да ?

PUMACHKA, задайте вопрос своему доктору, мой оказался адекватный и признает гомеопатию

PUMACHKA, я вот тоже подумываю проколоть, интересно, это можно делать без назначения врача..

Kosh я вот что-то боюсь это делать без врача(((но с другой стороны я уже точно знаю что если задам ей этот вопрос, она скажет не надо, ведь она наверняка знает про этот препарат, и почему то же она его не назначила. Выходит тогда что хотя бы спросить почему не назначила. Но вопрос задам по любому врачу.

Вообще на самом деле я ей до этого задавала вопросы по этому поводу, она сказала ничего не надо принимать, это природа и ничего не изменить уже((((хотя девочки тут многие советовали мне попить АДГЭА препарат в виде витаминов... Вообщем незнаю что делать. Если второй пролет сейчас будет, буду врача менять.

У меня фсг 45,сегодня сдала амг через несколько дней узнаю.Вообще с такими цифрами есть шанс забеременеть или лучше сразу идти на эко?год назад фсг был 12.Я отслеживала о по узи,она есть,но я так понимаю фолики пустые.Я не знаю в каком направлении идти дальше.И влияет ли нарушения в щитовидке на фсг и амг?

У меня был АМГ 1,52, а потом через 4 мес. 5,9

Мне врач сказал если сдавать то следить несколько месяцев подряд и по УЗИ смотреть ДФ.

И вот если несколько месяцев одинаковая картина тогда и делать выводы.

девоооочки! мой АМГ=1,444(0,5-12,5)))))))))))))) рада неимоверно! а каким,по вашему,должен быть нормальный АМГ?)

В общем, лишний раз убедилась в бестолковости анализа: от практически минимального до нормального, при том, что "последователи"-врачи уверяют будто он не меняется и показывает самую что ни на есть правдивую картину-ага. Правдивую картину запаса дает УЗИ с подсчетом антальных фолликулов и ФСГ, а узнать пустые или нет-только на пункции-вот и все. Автор, у вас все нормально, а если исключен мужской фактор-и подавно. Но даже с идеальными анализами люди могут не беременеть, наберитесь терпения, а лучше-отвлекитесь от планирования, очень банальный совет, но дает потрясающие результаты)

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1193 сейчас онлайн
    13643030 cообщений
  • Создать...