Перейти к публикации

Покраска волос при кормлении грудью.

Dvuchshka
Вопрос, наверно, уже не раз был здесь, но всё равно я спрошу. Как вы думаете, можно ли красить волосы при грудном вскармливании? Не осветлять, а именно красить. За Б корни сильно отрасли, разница хоть и не сильно видна, но хочется привести себя в порядок. А то ждать ещё неизвестно сколько, хочу кормить малыша минимум до года, если возможность такая будет.

Я считаю, что можно. Если Вы не собираетесь краситься каждую неделю и дышать при этом каждый раз химией, то никакого вреда ребенку это не причинит

А у вас какой цвет волос?

Если темный, можно покрасить естественными красителями.

Можно сделать маску концентрированную из кофе, какао, коньяк добавить пару ложек.

Все нанести на волосы. Будет шоколадный оттенок.

По крайней мере разница корней и волос будет менее заметно. и точно можно. Если решитесь в интернете есть много таких масок-красок. :)

Ничего не вижу отрицательного, в молоко краска точно не попадёт

• Нравится 2

Можно. Но лучше профессиональной безаммиачной краской. Она вообще не пахнет, кожу головы не щипит. И стойкость у нее неплохая, как у обычной масс-краски.

Я красилась 1,5 месяца назад (сыну 1 год и 3 месяца), кормлений не так много, как до года было. Но, цвет получился немного не такой, как мастер ожидала, списали именно на ГВ.

Можно спокойно красить. Я крашу безаммиачной регулярно (раз в 1-1,5 месяца). Никаких претензий к качеству покраски, цвет всегда получается как надо. Без покраски не представляю как можно обойтись, к тому же я кормлю уже почти 3 года в режиме нон-стоп, и еще минимум 1-1,5 года буду кормить.

а вы что всю Б. волосы не красили?

уже можно тогда и свои отрастить, смысл сейчас начинать

Бегемотики, за Б отрасли не более чем на 10 см, а свои волосы почти по пояс. Да и свой цвет я не хочу. Наверно безаммиачкой покрашусь.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1099 сейчас онлайн
    13642691 cообщений
  • Создать...