Девченки я чет такого вот даже незнала..подскажите как выгледит поперечный шов и продольный после КС?
Рыжая_Фея// 21 августа 2013 http://s52.radikal.ru/i138/1308/89/5a023c88378a.jpg 1 продольный 2 поперечный 4 Ссылка на это сообщение
Рыжая_Фея// 21 августа 2013 у меня 2 вариант. через год был как ниточка, сейчас 4,5 года все врачи говорят какой красивый))тооооненький Ссылка на это сообщение
ЯЮлька 21 августа 2013 сейчас если нет каких-то определенных обстоятельств - делают поперечный. мне второй раз подправили первый и теперь вообще красота))))))))))) даже самое низкое белье скрывает Ссылка на это сообщение
BonneyR 21 августа 2013 еслу супер насмерть экстренно то о красоте речь не идет, могум и на весь живот... если жизнь чья-нибудь в опасности (мать/дитя) Ссылка на это сообщение
Алеш_ка 21 августа 2013 У меня первый вариант (продольный), так не красиво. Ничего с низкой талией не оденешь... Ссылка на это сообщение
Вредина-конфетина 21 августа 2013 У меня поперечный, после выписки мазала месяц Контрактубиксом и сейчас его почти не видно, если не приглядываться. Ссылка на это сообщение
Я-Лисица 21 августа 2013 У меня поперечный.Сделали косметический(швы не снимали).Очень тоненький и низко расположен(в бикини его не видно). Ссылка на это сообщение
angelhov 21 августа 2013 У меня тоже поперечный, прошло 4 года тоненькая ниточка Ссылка на это сообщение