Перейти к публикации

Отложить месечные

Марина13
Девочки подскажите как без вреда для организма оттянуть месечные хоть на чуть-чуть. Аист мой ко мне что-то не торопится, в этом месяце опять пролетаю кажется и вот-вот придут мои монстры, а мы собрались в тёплые края, отпуск. Как то не хочется одно с другим совмещать (монстры+отпуск). Может быть дюфостон?

смотря какой у вас ДЦ, у меня монстры и через дюф прорывались

день цикла 25, цикл 30 дней. у меня при приёме дюфа месеки задерживались немного.

я в прошлом году была на море с М, тампонами обошлась, они на море не такие обильные

норколут по 1 таблетке каждый день, после отмены на 3 день начинаются М

Вы уверены, что хотите ради этого сбивать цикл? может тампоны и все?

любые ОК продлят вам цикл.но есть ли смысл сбивать свой Ц если можно обойтись тампонами.

• Нравится 2

Решайте, что вам дороже обойдётся: сорванный гормональный фон или отпуск?

Может, дешевле будет всё-таки отпуск перенести, а? ;)

не надо сбивать ритм организма, это чревато последствиями, иногда на годы

KittyKatty, ага, слышала я про такой способ. Главное - лимон взять покрупнее. А ещё лучше - сразу несколько.

помню как то тоже сидела и вслух размышляла что отложить бы М на пару деньков (не помню уже для чего нужно было). муж так сказал в ответ..хочешь я сделаю так что их у тебя 9 месяцев точно не будет и не парься!!! увидела сейчас этот блог и сразу вспомнила его слова.

• Нравится 1

Отложить можно настоем крапивы аптечной на 3-4 дня задержка обеспечена, а то и на неделю!

А никто не знает как вызвать на пару дней пораньше?

Девчонки правильно говорят, что нельзя в цикл свой вмешиваться... Знала бы я это 7-8 лет назад, когда бросала ОК посреди пачки, чтобы М пораньше пришли, или без перерыва вторую начинала, чтобы не пришли... Пожалуй, это единственное, что я хотела бы изменить в своей жизни. Теперь 5 лет уже плоды беспечности своей пожинаю

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1101 сейчас онлайн
    13642664 cообщений
  • Создать...