Девочки-юристы! Отзавитесь пожалуйста. Мы с МЧ не были в законном браке и вместе не жили, когда я забеременела. Когда он бросил меня беременную я сначала не хотела подавать на алименты, но сейчас думаю, что он все таки должен научиться нести ответственность за свои поступки, да и почему я должна без копейки жить с ребенком на шее у родителей, а он будет жить в свое удовольствие?!
Так вот что меня интересует:
1. если он сам признавать отцовство не захочет, то как нужно будет действовать мне?
2. если я добьюсь от него алиментов, то какие права на ребенка он будет иметь? Я не против что бы он виделся с ребенком, но только в моем присутствии (хотя бы до определенного возраста) и я категорически против, что бы мой будующий ребенок общался с его матерью (т.к. она оказывала на меня очень сильное психологическое давление, что бы я сделала абборт или у меня случился выкидышь и еще она типа экстрасенс и я не хочу что бы моему ребенку засоряли мозг этим). Могу ли я вносить свои ограничения в общение отца и ребенка?
3. может ли он потом ограничивать мои предвижения с ребенком по стране (ну вдруг я выйду замуж и перееду в другой горо).
Мне предстоит принять не простое для меня решение помогите пожалуйста. Заранее спасибо.